Tous les avis AMV - Page 29

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Client depuis les 90's, je suis toujours aussi satisfait de mon assurance et je la recommande à mon entourage. En 27 ans de conduite deux roues, j'ai eu quelques péripéties et j'ai toujours étais bien soutenu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

j'ai vu plusieurs avis négatifs et j'avoue que cela me fais peur car on ma moto a été volé le week-end dernier. J'ai envoyé mon dossier dés le lendemain et apparemment l'expert serait en cours de traitement de mon dossier: (chiffrage de la V.R.A.D.E). j'espère que ce sera traité convenablement et rapidement, et surtout que la proposition d'indemnisation sera cohérente et suffisante pour m'acheter le même véhicule, dans le même état ( en sachant que c'est un véhicule coté 12500€ mais que sur le marché de l'occasion il faut compter au minimum 14500€ pour meme modele, meme kilométrage et qu'il y en a moins de 15 à vendre en france...) Presque 15 ans que je suis assurés chez eux et pour le moment aucun problème rencontré (mais aucun sinistre déclaré jusqu'a celui-ci)... En espérant être encore satisfait suite à cela, sinon mon prochain véhicule et ceux de mon entourage proche ne sera pas assuré chez eux, et faisant parti d'une petite "bande de motard", il risque de perdre une ente 20 et 30 adhérents très rapidement. Je suis pessimiste, mais je ne lis que des mauvais avis donc cela ne me rassure pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Assurance que je ne recommande pas, j'ai souscris un contrat d'assurance pour un scooter 125. le 25 01 2020. Demande d'annulation du contrat LE 31 01 2020, ( loi Chatel ).j'ai bien reçu un courrier attestant la prise en compte de mon annulation mais, aucun remboursement à ce jour 3 mois d'assurance versé pour un montant de 176 euro 40 par virement lors de ma souscription, motif de la résiliation : aucun envoi de la carte verte, Je ne recommande pas cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Inadmissible, depuis 2 ans impossible de résilier l' assurance de mon ancienne maison, j' ai déménagé, je paie encore l' assurance alors que mon père est le locataire et est assuré. J'ai envoyé un recommandé début février pour demander le remboursement, aucune nouvelles et ils continuent de me prélever, avec une augmentation, bien sur...!!! A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Bientôt l'anniversaire de mon sinistre ! 1 an d'attente et aucun résultat ! On se demande pourquoi on paye ! Lors d'un sinistre, NE PAS FAIRE DE CONSTAT, arranger vous directement avec l'autre personne !! Ne faite jamais appel à AMV, payer vos mensualités et c'est tout ! De plus, devis pour assurance auto à 140€ par mois, en prenant en compte mon sinistre en moto à 50/50 responsable, le devis auto passe alors à 250€ par mois, ils marchent complètement sur la tête c'est n'importe quoi !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

A part les -10% la première année , le reste est totalement nul , la pire des compagnies que j'ai souscrit , à fuir !!! .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Je me suis fait vandalisé mon scooter et je me suis vu refusé quoi que ce soit par mon assureur alors que j'avais bien le procès verbal.... Pas de solution proposée! Aucune intelligence !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2020 suite à une expérience en février 2020

errance de leur service administratif, pertes chroniques des documents et règlements envoyés. de nombreuses heures passées au téléphone ( payant) pour transférer mes contrats. retour mail ne précisant ni le véhicule concerné, ni l'objet de la demande de renseignement supplémentaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Ils résilie mon contrat parce que ils sont pas arriver pas a trouvé une solution pour mon cas permis étranger(en cours de changement vers un permis français) avec catégorie A directement sans catégorie A2.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Très mécontente Je ne recommande pas cette assurance, à fuir !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Au départ j'avais bien noté cette assurance car ils étaient réactif.. mais maintenant je réalise qu'ils aiment bien prendre les clients pour des imbéciles et les balader de gauche à droite.. Jai eu un sinistre vol le 08/10/2019.. depuis on m'a demandé d'envoyer les documents du véhicule, le dépôt de plainte et la fameuse preuve d'achat.. Ayant échangé ma voiture + 3000e en liquide contre un tmax 530 neuf à un particulier, on me demande la preuve que j'ai retiré 3000e.. donc je fourni mes relevés bancaires ( presque 2mois pour les obtenir car c est un compte en ligne ) que j'envoie via la plateforme de AMV.. mais non C'est pas bon il faut les originaux en format PDF.. et si j'appelle pas on me le dis pas.. Donc traitement des dossiers exécrable, mauvaise fois au de la du maximum, et aucune considération pour les clients.. Donc je prends un avocat dès demain et il s'occupera de tout et j'irai au bout de la démarche.. pour encaisser les sous tous les mois ils ont pas demandé une tonne de papier mais maintenant qu'ils doivent rembourser.. il faut 1 tonne de documents.. Et cerise sur le gâteau, depuis le sinistre ils continuent à me prélever tous les mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Très mauvais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Ne pas souscrire chez eux, surtout pour un 2 roues, il ne font aucun suivi de dossier et aucuns contrôle de paiement de cotisation et se contente de vous dire qu'il non pas reçu votre règlement et joue du dialogue stérile à répétition, imaginer en cas se sinistre la difficulté pour se faire entendre. AMV merci de votre incompétence négative très démonstrative.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Difficile de les quitter ...ils font de l'obstruction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Service client TOP, toujours très simple avec eux et sans surprises. Je les conseils vivement, les tarifs scooter sont incomparable avec mon autre assurance. Quoi dire de plus .................................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Une assurance injoignable le week end ? j'hallucine ... vous tombez en panne en moto n'importe où (autoroute, pleine campagne), un samedi matin, il faudra attendre le lundi matin pour être dépanner ? Nous allons vite changer d'assureur ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Service client disponible et à l ecoute. Remboursement rapide et en respectant mon option extension de prix du neuf suite à un vol. Nouvelle moto assurée chez eux à bon prix. J ai toujours pris chez AMV les formules les plus chères, très satisfait pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Mon fils assuré depuis 2017 en conducteur secondaire sur une moto 125 pour commencer à cumuler du bonus aux dire du commercial. Contrat résilié en 2019 pour passer sur une moto 650 au nom de mon fils. Contrat résilié car il vient de passer son permis voiture et de ce fait n'utilise plus sa moto. Bonus 0.95! Aujourd'hui AMV me réponds qu'un mineur ne peut cumuler du bonus(cf contrat 125) et comme le contrat de la 650 a été résilié à l'échéance , on ne recalcule pas le bonus pour 1 min car ça ne fait pas un an exact d'assurance mais un an moins 1 min ... Payer plus cher,pour un soit disant bonus que vous ne pouvez pas cumuler avant d'être majeur(on s'était bien garder de nous le dire) et une minute...AMV arrange la loi à son avantage en ce qui concerne les un an moins une minute d'assurance. Avis aux parents qui veulent bien faire et surtout se faire avoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

très bon rapport qualité prix, assurance spécialisé dans les motos, j'aurais pourtant aimé que les tarifs baissent un peu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Service rapide bonne compréhension des besoins Remises pour les contrats multiples

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Assurance avec un bon rapport qualité/prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Sinistre non responsable depuis le 28 aout 2019 avec un conducteur espagnol. Assurée au tiers j'attends que l on m indemnise pour réparer ma voiture qui a la direction principalement de touchée tout l'avant gauche et jante hs . Aucune nouvelle depuis on me dit d'attendre mais difficile d'aller au taf sans voiture....ai besoin de ma voiture au plus vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Suite à un accident responsable j'ai été pris en charge et remboursé intégralement des dégâts sur ma moto malgré que je ne remplissais plus les une condition de mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

A éviter à tout prix. Les prix sont attractifs, mais vous ne payez que votre carte verte, quand vous êtes victimes d'accident, il n'y plus personne Client chez eux il y a 2 ans pour une moto 125cc, j'ai été victime d'un accident matériel et corporel en 2017. Moto expertisée et dégâts matériels remboursés assez rapidement, par contre en ce qui concerne les dégâts corporels, la perte de chiffre d'affaire de ma société (arrêté 2 semaines), donc salaire que je ne me suis pas versé, ce n'est pas aussi rapide. Le dossier n'avance pas, puisqu'on me demande un papiers tous les 6 mois. Aujourd'hui, nous sommes en fin 2019, soit plus de 2 ans après mon sinistre, on me demande encore des papiers, mon dossier est toujours au même point. A croire qu'ils le font exprès en espérant que je lâche l'affaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Apres 25 ans d' assurance sans problemes , je passe chez amv pour deux vehicules et un appartement au bout de quelques mois amv me demande de payer 70 euros supplementaires car mon ancien assureur n'aurait pas envoyé le bon relevé d 'informations , je n'y comprends pas grand chose mais je m'execute avec 10 jours de retard, resultat je suis radié de chez amv telle une criminelle service clients déplorable, on est traité comme si c'etait eux les clients, je regrette vraiment de les avoir connu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

pilou,j'ai assuré un scooter pour 6 mois du 10/05/2019 au 09/11/2019 (aucun sinistres declarés) et voila que AMV me réclame 77e montant des 6 mois alors que l'hiver je ne roule pas en scooter a 71 ans . pourquoi font il des assurances que pour 6 mois? et là on vois le culot des assurances ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Excuse my English but this review can help other English speaking customers who are looking for moto insurance. AMV is not a bad choice. You can get your green card online fast and be on the road in a few hours. The problem that i have is that over a year ago, an Uber driver decided to stop infront of me, because he missed his left turn and back up with his car to my, stopped, motorcycle. He broke my front mud guard and we did the friendly accident report. Now, being a full risk customer of AMV and paying almost 100 euros per month for moto insurance, i declared the sinister. My motorcycle was left in the atelier for 2 months, i could not drive it, it was not repaired because they said they cannot find the part so eventually, i decided to take my moto back from the atelier so i can use it again to go to work. I purchased the mudguard for 34 euros online, install it myself et voila. What did AMV do? First, they declared the sinister as 100% my fault (i was stopped and a car reversed on me, how can this be 100% my fault is crazy) and they increased my malus to 1.06. What is even worst is that 1 and a half years later, today, i purchased a second moto. When i tried to insure it with AMV they are telling me i am considered high risk and they will not insure it. Unbelievable. At 42 years of age, i have been driving for 20 years with 0 history of accidents besides that and that is what i get. I am afraid i will take my car and 2 motorcycle insurance business elsewhere if they do not do something about it. Another insurer will be happy to take the 250 euros per month from me. Besides the negative, they are a big insurance company, partnered with a lot of atelier, they do respond fast and they did take care of a sinister that had happened to my car. Unfortunately i still cannot talk to someone that speaks English in that insurance company. Not a real problem for the French but this info may seem help full for foreigners living in France. Excuse my English and thank you.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Percuté par un chauffard qui a pris la fuite le 11 mars 2017, j attends désespérément qu on traite mon dossier et mon indemnisation afin que je puisse avoir les soins medicaux qui me sont necessaires. 24 factures des cotes. Je recois le meme courrier depuis presque 3 ans : traitement en cours. Je suis bloqué car je ne peux meme pas vendre ma moto. Je suis furieux du delai de traitement. SCANDALEUX !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Assurance rapide et efficace dans tous les cas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Suite a un litige avec mon courtier en assurance de chez AMV je vais surement dans les prochain jour saisir le Médiateur des assurance pour pratique abusive d'envoi de recommander. En effet le service comptabilité ma renvoyer mon chèque que j'avais oublier de signé. entre temps ce courtier en assurance AMV m'envoi un recommander AR de mise en demeure et me somme de payer les AR. il y a un problème de communication entre leur différent service? je refuse de payer les AR et irai en justice si nécessaire. de même que je résilie mon contrat chez AMV. Pratique douteuse et aucun contact envers les clients SAUF quand il faut payer sous le couvert harcèlement et menace. Voila mon ressenti a ce jour je déconseille cette Assurance. Contrat V56604

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

J'ai été radié de mon assurance moto AMV sans aucune justification suite à un cambriolage maison (dont l'assurance faisait partie du même groupe). Aucun remboursement n'a été pris en charge suite au cambriolage + radiation directe de toutes mes assurances. Très mauvaise communication, aucune médiation possible. C'est honteux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

j'ai vu plusieur avis negatifs et cela me fais peur car on ma volé ma moto samedi dernier en moins de 10 min j'ai envoyé mon dossier rapidement. j'espere qu'il sera traité convenablement et rapidemant car ma moto etait mon moyen de transport pour le travail. pour l'instant je reste neutre j'attend de voir. car ma moto est tte neuve en plus sorti du concessionaire fin juillet donc j'ai les boule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Ma moto neuf a été volé début du mois de septembre 2019 et jusqu'à aujourd'hui je n'ai reçu aucune indemnisation de l'assurance. A chaque appel ils me répondent ; votre dossier est encours de traitement et qu'on va relancer le gestionnaire sans suite jusqu'à aujourd'hui. Sans détails supplémentaires. C'est vraiment aberrant y a pas plus simple comme sinistre a traité a mon avis et voilà le résultat...en attente jusqu'à quand !!! 25k parti en fumé car je n'ai pas pris la bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Experience désasteuse on nous demande 450e de franchise pour le vol de la batterie plus les cables coupés (evidement moins cher que le forfait franchise) en bref on me dit que si les reparations sont moins cher que ce prix là il vaut mieux pour moi que je ne declare pas le sinistre. La franchise est la meme pour le vol d'un retroviseur d'un cache ou du vehicule entier. On me dit que la franchise est 50% moins cher si le scooter est gravé peu importe si la piece volée l'etait ou pas. Cette assurance ne coute pas cher tant qu'on a aucun sinistre (on comprend pourquoi) A eviter absoulument. Les dispositions seront prise dans les plus bref delais pour changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Assurée chez eux pour un deux roues. Tant que vous n'avez pas de problème, tout va bien. Sinon c'est n'importe quoi. Je me suis faite voler la batterie de mon scooter et ils m'annoncent que la franchise est de 450 euros. Pour une batterie à 50 euros. Je demande des explications et on me fait clairement comprendre que c'est soit je paye cette franchise soit je me débrouille seule. Un scandale!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

AMV une assurance responsable serieuse de bonne qualitée pour le monde des motards chevronner comme debutant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Très bon rapport qualité prix , réponses rapides , très bonnes garanties , facilité de contact . J'ai souscrit mon assurances rapidement et facilement , les prix , les franchises sont très compétitives ainsi que les garanties .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Je pense que tant qu'il n'y a pas de sinistre à gérer, il est difficile d'apporter un avis objectif sur l'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Service client injoignable par téléphone, quelle que soit l'heure d'appel. Les choix de menus renvoient sans cesse à l'espace client du site internet, débrouillez-vous tout seul ! Sens commercial et qualité commerciale complètement inexistants, pas de rappel après deux messages envoyés par l'espace client. Très déçu, PLUS JAMAIS ! A fuir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Bas prix oui mais

Je commente l'avis
25 26 27 28 30 31
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES