Tous les avis Amaguiz assurance auto

Note moyenne attribuée à Amaguiz Assurance auto calculée sur 712 Avis

2.5
Assez bon
Assez mauvaise

Exemple d'avis positif

image
1038 lectures
2 échanges
Avis de sur Amaguiz
mardi 10 août 2010 à 09:36

Victime d'une panne moteur sur mon lieu de vacances, j'ai été pris en charge par l'assistance Amaguiz de façon irréprochable et efficace avec mise à disposition d'un véhicule équivalent au mien pendant 3 jours, il est vrai que j'avais souscrit les options "assistance 0km et pannes moteur". Amaguiz a pris en charge le montant des réparations, je n'ai eu qu'a payer au garagiste la franchise soit 390€, le montant total des réparations s'élevant à plus de 1200€. Je suis très satisfait des prestations, et je tiens à souligner que je n'ai eu aucun problème pour joindre l'assistance Amaguiz ainsi que le service sinistres de Amaguiz.

Exemple d'avis négatif

image
140 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 17 avril 2020 à 18:39

Comme nous avons eu 3 sinistres : un impact sur le parebrise, un changement de parebrise et une vitre latérale cassée, Amaguiz résilie tout simplement notre contrat. Plus assez rentable pour lui. Lamentable... Je leur ai demandé par téléphone des explications, ils m'ont répondu, vous n'avez qu'à lire le deuxième paragraphe de la lettre de résiliation. Manifestement mon interlocuteur avait l'habitude de ce genre d'appel et savait parfaitement quelle réponse il devait apporter.

Les derniers avis

image
119 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
mercredi 17 juin 2020 à 16:17

Incompétents !!! Beaucoup de clauses abusives qui vous feront tout perdre !! Plus jamais

Je commente l'avis
image
176 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
mercredi 20 mai 2020 à 19:48

Bonjour, Inadmissible se faire résilier son contrat pour 2 bris de glace dans une annee. Jamais aucun autre sinistre ou accidents et 50% de bonus depuis 3 ans. Recevoir un recommandé et devoir trouver une assurance. Aucun service client.. AA17017521

Je commente l'avis
image
388 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
lundi 11 mai 2020 à 13:04

Augmentation de 54% de ma police d'assurance auto alors que depuis 10 ans que je suis client avec un bonus de 50% je n'ai jamais eu de sinistre. Réponse du service client : "nous devons gagner plus d'argent" ! Aucune négociation possible. Du coup je viens de résilier mon contrat

Je commente l'avis
image
132 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 08 mai 2020 à 00:14

Tout se passe bien jusqu'au jour ou vous déclarez un sinistre et à ce moment la machine juridique se met en route pour ne rien vous payer et résilier votre assurance

Je commente l'avis
image
140 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 17 avril 2020 à 18:39

Comme nous avons eu 3 sinistres : un impact sur le parebrise, un changement de parebrise et une vitre latérale cassée, Amaguiz résilie tout simplement notre contrat. Plus assez rentable pour lui. Lamentable... Je leur ai demandé par téléphone des explications, ils m'ont répondu, vous n'avez qu'à lire le deuxième paragraphe de la lettre de résiliation. Manifestement mon interlocuteur avait l'habitude de ce genre d'appel et savait parfaitement quelle réponse il devait apporter.

Je commente l'avis
image
252 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
mardi 11 février 2020 à 18:02

Assurance qui vous harcèle pour vous débaucher quand vous faites un devis en ligne, ne tient pas compte de vos demandes, refuse d'assurer les jeunes permis et vous raccroche au nez quand vous leur faites remarquer que cela n'a pas été specifié lorsque vous avez signalé que vlus aviez un enfant en conduite accompagnée qu'il faudra rajouter ! Deux contrats assurance auto à bonus 50 perdus !

Je commente l'avis
image
278 lectures
1 échange
Avis de sur Amaguiz
mardi 11 février 2020 à 10:40

Amaguiz, où l'assureur qui te fait payer plus cher quand tu deviens locataire vs propriétaire, où l'assureur qui écoute tes conversations avec le conseiller, interprète tes propos et annule ton contrat d'assurance sous prétexte de fausse déclaration au moment de payer le garage, puis s'excuse et te rembourse 3 mois après, où l'assureur qui t"envoie dans une carrosserie incompétente, qui m'a généré des surcourts à la restitution du véhicule, et Amaguiz n'en a rien à faire... Et là il me font parvenir un courrier d'huissier pour une assurance protection juridique sur laquelle je m'étais renseigné, et j'ai souhaité faire marche arrière... je suis donc redevable du paiement alors que je n'ai jamais été assuré, le début de la couverture prenant effet au moment du paiement... allez 51 euros c'est cadeau! Dès que je change de véhicule vous m'oubliez et je vous oublie.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
231 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 07 février 2020 à 14:11

Fuyez, il cachent dans le paragraphe vandalisme la nécessité d'équiper sa voiture d'écrous antivols et s'appuie sur cette clause pour ne pas vous rembourser alors que le vol des roues à eu lieu dans les 15 jours après l'achat. Ils n'imaginent à aucun instant faire le moindre geste et vous prennent de haut. Il vont perdre l'assurance auto et l'assurance habitation alors que nous sommes clients depuis 10 ans chez eux, sans même envisager une seconde de discuter. Cette assurance est totalement dans non respect de ses clients.

Je commente l'avis
image
240 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
samedi 04 janvier 2020 à 01:28

Merci Amaguiz. un assureur qui ne rassure pas du tout! 4 mois pour expertiser mon sinistre auto non responsable. 4 mois sans voiture. indemnisation à Viaxel malgré une carte grise à mon nom... donc je me retrouve avec un prêt et sans voiture....

Je commente l'avis
image
261 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
lundi 30 décembre 2019 à 18:58

Assurance qui n'a aucun respect pour ses clients, on pourra vous esquinter votre véhicule en toute impunité et ce même si vous fournissez la plaque d'immatriculation du véhicule ou autre , la franchise ( très chère) vous sera automatiquement imputée. En gros une assurance qui ne sert à rien sauf vous soutirer votre argent tant que vous n'avez pas de problème ni besoin d'eux.

Je commente l'avis
image
392 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 20 décembre 2019 à 16:07

Compagnie dans laquelle .il ne faut pas avoir de sinistre. Même si vous n êtes pas responsable. 2 accidents non responsable qui ont été couverts par l'assurance adverse et 1 responsable d un coût de 560 € dont 250 à ma charge pour la franchise et je viens de recevoir une lettre de radiation. A éviter à tous prix et ne pas omettre de prévenir vos relations . Tous ces gens qui vous attirent par des prix compétitifs ne sont là que pour prendre votre argent Impératif. Pas d'assurance moins cher sur le net vous allez pleurez des larmes de crocodile. Lorsque vous êtes radié c'est la croix et la bannière pour se réassurer ailleurs à cause de l historique obligatoire Méfiez vous méfiez vous. Je sors d'une galère.

Je commente l'avis
image
318 lectures
1 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 29 novembre 2019 à 16:44

On croit souscrire à des garanties et en fait le boulot n'est fait qu'à moitié. méfiez vous. Ils n'assument rien. Les garanties se souscrivent au départ mais ne se rajoutent pas après.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1538 lectures
1 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 01 novembre 2019 à 09:34

Client amaguiz depuis 2012, je n'avais qu'à me satisfaire car je n'ai eu aucun sinistre ! Cette année, j'ai accroché un scooter mal garé puis une bordure de trottoir dans un virage en epingle à cheveux. Assuré tous risques, Amaguiz a pris en charge les frais, moins la franchise. Parfait. Mais elle vient de résilier mon contrat au 1er janvier 2020. Sympa!!*

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
755 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 18 octobre 2019 à 16:52

Assurance mediocre, après plusieurs contact avec eux on me dit que je vais être remboursée de ma franchise , et maintenant que je transmet un papier suite à un vandalisme sur ma voiture , bizarrement on ne veut plus me rembourser . Quand c'est pour prendre notre argent ils sont la mais le remboursement il y a plus personne. Je vais chercher une autre assurance . Le tribunal avec qui j'ai pris contact mon bien précisé qu'il me trouvais des excuses bidon pour pas me rembourser et je confirme. Elle vaut un 0 l'assurance mais pas eu le choix de mettre une étoile . Amaguiz à fuire, que des menteurs et prenne notre argent alors qu'il n'y a pas lieu

Je commente l'avis
image
495 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
lundi 14 octobre 2019 à 20:40

Assurance tres correcte quand vous n avez pas de sinistre à l étranger. Suite à un sinistre en Croatie avec notre véhicule il y a 1mois et demi ...amaguiz est incompétent et inexistant. C est une catastrophe personne ne suit les réparations de notre véhicule malgré l option assistance plus.

Je commente l'avis
image
465 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
jeudi 10 octobre 2019 à 14:07

A fuir à toutes jambes. Aucune considération pour un client depuis cinq ans sans sinistre depuis plus de 10 ans !.. à qui ils imputent un sinistre responsable imaginaire.

Je commente l'avis
image
548 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
mardi 01 octobre 2019 à 20:54

Après un sinistre 50/50 amaguiz m'a orienté vers l'un de leurs garages partenaires,et là le cauchemar a commencé. Prise en otage de ma voiture 1 mois(véhicule dont j'ai besoin impérativement pour pouvoir travailler) prétextant une non disponibilité des pièces.Puis perte de mes clé de contact (300 euros de ma poche plus une journée de travail en moins) Devant mon refus de retourner à ce garage amaguiz a classé mon sinistre sans suite. Juste des .....

Je commente l'avis
image
635 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 13 septembre 2019 à 15:10

j'aurais vraiment du allez ailleurs mais bon je suis obligé de rester encore 10 mois pour pouvoir faire les 1 an avant de repartir :( sniff, que des problèmes depuis que je suis entré chez eux du simplement à un changement de voiture, ils n'ont pas fait la continuité de l'ancien contrat alors que le conseillé devait le faire et je me retrouve à payer 2 assurances et à l'autre bout du téléphone c'est la politique de l'autruche, UN PETIT CONSEIL A FUIR

Je commente l'avis
image
395 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
samedi 31 août 2019 à 12:44

Pire assurance ! C est honteux. Ils gèrent mal, vous appelez 4 fois. Je n ai eu que des problèmes. Un conseil :fuyez

Je commente l'avis
image
590 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
samedi 31 août 2019 à 10:33

résiliation par l assurance en date anniversaire sans aucun motif jais paye ma cotisation a l'année j'ai eu aucun sinistre responsable ou non aucun bris de glass résiliation par assureur donc fiche dans tous les assurance et le pire c'est que je passe Dun bonus de 0.72 a 0.67 attend dire qui veulent met porter préjudice a fuire ou a évité .il mérite aucune étoile

Je commente l'avis
image
551 lectures
2 échanges
Avis de sur Amaguiz
lundi 12 août 2019 à 09:39

On vous augmente le tarif de plus de 20% sans vous avertir et sans raison.Je suis client depuis 2009 sans aucun sinistre et le prix de la mensualité a doublé depuis 2009, + 100 %. Une honte et lorsque vous appelez le service client on vous dit que c'est normal ??? CDLT.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
390 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
jeudi 08 août 2019 à 17:51

Augmentation de 17% sur un contrat au kms sans prévenir (mail non reçu). Raison invoquée: pas de remontée des kms alors AMAGUIZ décide d'ajouter un forfait (+17%) au tarif de l'année précédente !

Je commente l'avis
image
372 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
mercredi 07 août 2019 à 19:07

Après 3 petits sinistres dans l'annee, dont 2 non responsable, résilié!!! Et après pour trouver une assurance c'est la galère Fuyez!!!

Je commente l'avis
image
532 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
mercredi 07 août 2019 à 01:15

J'ai eu plusieurs sinistres traités d'une main de maître, dont un ou nous étions immobilisés à 600 km de chez nous, nous avons été rapatriés et mon véhicule pris en charge immédiatement. Je recommande Amaguiz

Je commente l'avis
image
838 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
lundi 11 mars 2019 à 18:31

Obligée de mettre un commentaire négatif car ancien client chez eux depuis 2017 avec un BMW X5, 2 accidents non responsable en 2018. Résultat un courrier AR avec la résiliation. A fuir absolument! Car attention avec une résiliation même sans être fautif, gros problème pour reprendre une assurance.

Je commente l'avis
image
1314 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
jeudi 07 mars 2019 à 20:34

obligée de mettre une étoile car impossible d'en mettre 0 sur la satisfaction globale: cliente chez eux depuis 2013, un accident non responsable en mars 2017, puis un autre non responsable en octobre 2018 en plus de impact de la grêle subi par toute la France en 2014 et un accident non responsable en décembre de la même année. le résultat de courses est une AR avec la résiliation. J'appelle le service client qui rigole et m'invite à relire ma lettre pour plus d'explications, dernier conseil faire la reclamation depuis l'espace client. Autoreply: la réponse sous 3 jours. la cerise de Amaguiz arrive à la fin de la 2eme journée: l'enquête de satisfaction suite à la reclamation, mais seulement PERSONNE ne m'a répondu. le tarif est double par rapport aux autres. vous avez l'intérêt d'être bien armé pour vous défendre en cas d'accident, car ils ne se fatiguent pas trop pour le faire. A fuir absolument! vous êtes censé être là juste pour payer tacitement et rien consumer!

Je commente l'avis
image
1005 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 15 février 2019 à 10:36

Attention à cette assurance. Chez eux depuis 2012, 3 sinistres: un accident non responsable deux bris de glace. Résultat: lettre recommandée pour signifier la résiliation du contrat.Difficile maintenant de trouver une assurance à moins de passer chez un courtier. De plus vous êtes fichier pendant 5 ans.Tout simplement scandaleux

Je commente l'avis
image
540 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
mercredi 13 février 2019 à 15:48

delais de reponse trop longs (1 mois) ne repondent pas aux messages laissés sur l'espace perso.Delai de traitement trops longs

Je commente l'avis
image
975 lectures
0 échange
Avis de sur Amaguiz
mardi 29 janvier 2019 à 07:44

En 3 ans avec Amaguiz j'ai eu 2 impacts sur mon pare-brise (réparable) et un rétroviseur qu'on m'a cassé. Un beau matin je reçois un mail de leur part qui m'indique qu'ils résilient mon contrat, sans davantage d'explications. J'appelle alors un conseiller qui m'explique que cette résiliation est due à la fréquence de mes sinistres. Incroyable ! 3 petits sinistres non responsable et on se voit résilier son assurance comme si on s'était comporté comme un délinquant. Il faut savoir qu'avec les 52 euros par mois que je leur versais depuis 3 ans, ils sont loin d'en avoir payé autant que moi avec ces 3 sinistres. "Groupama, toujours toujours là pour moi" ... tant qu'on ne leur demande rien et qu'on a du pognon à leur donner. Ils ne sont pas prêts de me revoir !

Je commente l'avis
image
1813 lectures
1 échange
Avis de sur Amaguiz
lundi 07 janvier 2019 à 14:42

Nous avons payés toutes nos mensualités (56 euros par mois depuis 8 ans), mais, j'apprends aujourd'hui, qu'en cas de sinistre, nous n'aurions pas été remboursés, car, comme indiqué lors de la souscription, il s'agit d'un véhicule professionnel, et qu'amaguiz, n'assure pas les véhicule professionnel." il ne faut pas chercher la petite bête" d'après le vendeur...

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1068 lectures
1 échange
Avis de sur Amaguiz
mercredi 28 novembre 2018 à 14:22

Amaguiz est une machine à pomper le fric, 1 accident non responsable et 1 bris de glace et vous voila résilié, et il transmette vos coordonnées à assurpeople qui fait surement partie du même groupe, sauf que vous fait payer plus chère. Donc assurance à fuir, on peux pas faire confiance à une assurance qui vous lâche du jour au lendemain. C'est dommage, car le point positif c'est que le traitement de mes sinistre s'est toujours bien passé. Autre point, sachez que amaguiz ne font pas les transfert d'assurance quand on vous prête une voiture au garage.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1608 lectures
1 échange
Avis de sur Amaguiz
jeudi 22 novembre 2018 à 17:46

Bonjour, j'ai été client Amaguiz pendant 3 ans. j'ai eu 2 accidents NON responsable avec tiers identifié. Le 1er: à l'arrêt sur la rocade de Toulouse, je me fais rentrer dedans à l'arrière par un conducteur au téléphone. Il est en tord à 100%. je suis indemnisé. le 2ème: une auto me coupe la route par le droite; je ne peux pas m'arrêter en freinant; le tiers est 100% fautif. je suis indemnisé. 6 mois plus tard, Amaguiz m'adresse un courrier m'annonçant ne plus reconduire mon contrat d'assurance, en le résiliant de plein droit. Cette résiliation, prise unilatéralement par Amaguiz, m'a fait passé d'une catégorie de conducteur sans aucun accident responsable et avec 50% de bonus, à celle d'un conducteur résilié donc à risque pour n'importe quelle compagnie d'assurance. Il faut donc fuir ce type de produit qui ne s'adresse qu'aux conducteurs n'ayant aucun accident, qu'ils soient responsables ou non.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
817 lectures
2 échanges
Avis de sur Amaguiz
mercredi 21 novembre 2018 à 09:37

Relation téléphonique pour gérer les sinistres, on est face a un mur. Cherche la petite bête pour ne pas vous rembourser. J'ai eu un sinistre il y a deux mois et toujours pas de réponses !!!!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
664 lectures
3 échanges
Avis de sur Amaguiz
mercredi 07 novembre 2018 à 15:06

AMAGUIZ pas sérieux, assureur à éviter

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1179 lectures
1 échange
Avis de sur Amaguiz
vendredi 02 novembre 2018 à 16:03

scandaleux ! Après 8 ans sans aucun sinistre, lettre AR de résiliation de la part d'amaguiz. grosso modo, ils encaissent mais n'assure aucune sérénité. Statistiquement, ils doivent estimer que le client risque de ne plus être rentable après 8 ans. Fuyez si vous cherchez une vraie assurance. Ils nous ont fait payer pour installer un boitier dans la voiture et ne veuelent pas nous rembourser pour sa restitution / 132 euros alors que c'est eux qui cessent le contra !!! Soi-disant le boitier n'est plus utile car ils ont changé de modèle.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
823 lectures
5 échanges
Avis de sur Amaguiz
mercredi 31 octobre 2018 à 15:43

Une honte cette assurance. Trois sinistres: 1 accident pas en tort, un gravillon dans le pare brise et un rétro arraché avec déli de fuite de l'autre. Ils m'ont tout simplement résilié. Je déconseille fortement de souscrire un contrat chez eux.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
837 lectures
2 échanges
Avis de sur Amaguiz
lundi 22 octobre 2018 à 21:24

En cours d'achat d'une remorque de moins de 750 kgde Ptac , je me renseigne pour la déclarer comme il est généralement demandé. Sur le site il est écrit remorque de moins de 750 kg responsabilité du véhicule traitant, pas besoin d'assurance. Ok très bien sauf que au téléphone on me dit que suivant les conditions générales de vente si carte grise même à moins de 750 kg pas de prise en charge. Dans la mesure où légalement une remorque de plus de 500kg de parc doit avoir une carte grise, il est donc impossible d'être dans la situation 500-750kg sans carte grise. C'est donc pour moi une annonce mensongère d'amaguys

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
715 lectures
2 échanges
Avis de sur Amaguiz
jeudi 04 octobre 2018 à 12:52

A fuir d'urgence

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
792 lectures
2 échanges
Avis de sur Amaguiz
lundi 24 septembre 2018 à 20:53

Refuse la prise en charge de l'intégralité des dégâts occasionnés lors d'un sinistre alors même que je suis assuré en tous risques Service client déplorable A fuir

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
957 lectures
2 échanges
Avis de sur Amaguiz
mercredi 19 septembre 2018 à 15:24

Aujourd hui le 19 09 2018 je viens de recevoir un coup de téléphone pour me dire qu il résilie mon contrat car trop de sinistre les sinistre on toujours été causer par un tiers non par moi c est comme ça qu une assurance remercie ses client on les dégage et voila par contre il sont bien comptent de se faire payer

Je commente l'avis Je consulte l'avis
2 3 4 5 6 7