Opinion Assurances utilise des cookies pour optimiser votre expérience de navigation.
En savoir plus.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies.
ras pour l instant j espere que le contact au telephone ne changera pas .toujour un bon contacte .je suis depuis un an chez Aloa. en retaite depuis le 1 01 2011 ;..l v
Ma nouvelle conseillere a répondu parfaitement a toutes mes interrogations et inquiétudes. Et si j'ai bien compris aloa est une jeune compagnie créée par mma et maaf et gfm .
je voudrai connetre vos prix avec 0.50 debonus en tiers collision la qualite du service client de l intervention en cas de sinistre et les rembousements avec prise en charge avec le garages
J'apprécie mon assureur pour sa disponibilité téléphonique et l'efficacité de ses services.
Peut etre pourrait il faire un petit effort de fidélité sur ses prix.
Je suis satisfait de cette assurance mais pour un rejet bancaire ils n'acceptent plus le reglement mensuel. C'est dommage, je suis obligé de résilier mon contrat a cause de mon budjet.
je ne peux pas juger mon assurance pour l'instant,car je suis client que depuis le 1 er octobre 2010 et je n'ai pas encore eu de sinistre et espére ne pas en avoir dans l'immediat
pour le moment , bon accueil et rapidité dans la communication
on ne m'y reprendra plus de m'assurer auprès d'un inconnu (ineas). Chez aloa c'est plutôt bien et très sympa et sûr (filiale de gmf maaf et mma) mon assurance est à peine plus chère et j'ai eu un mois gratuit et aucune formalité !!
Bonjour,
Je fais partie des "heureux élus" invités à quitter ineas au 31/08... :-(
Aloa m'a proposé de venir voir mon devis en ligne prérempli, avec un niveau prix et de protection assez proche de mon ancien contrat.
J'ai eu un conseiller très compétent et courtois au téléphone, et j'ai souscris par téléphone.
Aucun élément à ressaisir, ni aucun doc à fournir, donc c'est allé vite.
J'ai une Mercedes clas "S" , leur tarif est raisonable. Jusqu'à ce jour je n'ai pas eu de sinistre (thank God!) mais l'approche au tel est asssez sympathique. Esperant la suite... au cas?
J'ai eu a déclarer un sinistre dernièrement et je suis très satisfait de la réactivité et la compétence de cet assureur. Les conseillers sont super pros et à l'écoute. J'ai tous mes contrats chez eux et je ne regrette pas.
Un prix très attractif, une conseillère pro et accueillante et un produit qui répond enfin à mes vrais besoins. Bravo !!!. Je vous conseille cette assurance.
Bonjour:je viens de souscrire aujourd'hui.La conseillère a trés bien joué son rôle.les prix me paraissent interessant(moins que pour les low-cost cependant).J'espère que la socité est solide financièrement.
Cependant,j'aurai un avis vraiment efficient lorsque je verrai la manière dont ils traiteront un sinistre.
prise en charge immédiate pour bris de glace pus réparation des impacts sans supplément.aucune avance sauf franchise.personnel tres agréable au téléphone et tres dispo.
Facilités de prise en charge.
Accueil excellent et conseils avisés.
Toutes les possibilités de facturations et de paiements.
J'ai plus de prestations pour un tarif moindre que dans mon ancienne assurance.