Tous les avis Aloa assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à Aloa Assurance auto calculée sur 110 Avis

1.5

Les derniers avis

image
1049 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
jeudi 17 mars 2011 à 19:12

ras pour l instant j espere que le contact au telephone ne changera pas .toujour un bon contacte .je suis depuis un an chez Aloa. en retaite depuis le 1 01 2011 ;..l v

Je commente l'avis
image
929 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
vendredi 21 janvier 2011 à 14:00

Ma nouvelle conseillere a répondu parfaitement a toutes mes interrogations et inquiétudes. Et si j'ai bien compris aloa est une jeune compagnie créée par mma et maaf et gfm .

Je commente l'avis
image
913 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
vendredi 14 janvier 2011 à 11:29

je voudrai connetre vos prix avec 0.50 debonus en tiers collision la qualite du service client de l intervention en cas de sinistre et les rembousements avec prise en charge avec le garages

Je commente l'avis
image
846 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
dimanche 05 décembre 2010 à 10:46

J'apprécie mon assureur pour sa disponibilité téléphonique et l'efficacité de ses services. Peut etre pourrait il faire un petit effort de fidélité sur ses prix.

Je commente l'avis
image
939 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
dimanche 14 novembre 2010 à 18:22

tres bonne assurances mais les prix sont a revoir.en cas de sinistre rien a dire l'assurance ce charge de tous excellent

Je commente l'avis
image
815 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
jeudi 11 novembre 2010 à 11:49

Je suis satisfait de cette assurance mais pour un rejet bancaire ils n'acceptent plus le reglement mensuel. C'est dommage, je suis obligé de résilier mon contrat a cause de mon budjet.

Je commente l'avis
image
734 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
mercredi 20 octobre 2010 à 07:36

VRAIMENT ils se décarcassent chez aloa service impeccable je ne regrette pas mon assureur précédent

Je commente l'avis
image
802 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
mardi 12 octobre 2010 à 17:59

je ne peux pas juger mon assurance pour l'instant,car je suis client que depuis le 1 er octobre 2010 et je n'ai pas encore eu de sinistre et espére ne pas en avoir dans l'immediat pour le moment , bon accueil et rapidité dans la communication

Je commente l'avis
image
709 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
jeudi 30 septembre 2010 à 11:25

contact facile avec les conseillers.juste un bris de glace a ce jour,réparé dans un garage affilié sans soucis.

Je commente l'avis
image
716 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
mardi 31 août 2010 à 08:02

on ne m'y reprendra plus de m'assurer auprès d'un inconnu (ineas). Chez aloa c'est plutôt bien et très sympa et sûr (filiale de gmf maaf et mma) mon assurance est à peine plus chère et j'ai eu un mois gratuit et aucune formalité !!

Je commente l'avis
image
835 lectures
2 échanges
Avis de sur Aloa
mardi 10 août 2010 à 18:16

Bonjour, Je fais partie des "heureux élus" invités à quitter ineas au 31/08... :-( Aloa m'a proposé de venir voir mon devis en ligne prérempli, avec un niveau prix et de protection assez proche de mon ancien contrat. J'ai eu un conseiller très compétent et courtois au téléphone, et j'ai souscris par téléphone. Aucun élément à ressaisir, ni aucun doc à fournir, donc c'est allé vite.

Je commente l'avis
image
570 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
lundi 28 juin 2010 à 14:20

J'ai une Mercedes clas "S" , leur tarif est raisonable. Jusqu'à ce jour je n'ai pas eu de sinistre (thank God!) mais l'approche au tel est asssez sympathique. Esperant la suite... au cas?

Je commente l'avis
image
564 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
mercredi 19 mai 2010 à 07:54

Nouvellement assuré, je ne peux que formuler un avis sur le service client qui est plus qu'excellent (écoute compréhension disponibilité).

Je commente l'avis
image
556 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
mardi 11 mai 2010 à 14:17

Rapport qualité prix est excellent et ne souffre actuellement d'aucun reproche. Le contact est facile avec votre interlocuteur téléphonique

Je commente l'avis
image
528 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
mercredi 05 mai 2010 à 17:47

n'ayant heureusement pas de sinistre je ne peux donner mon avis sur ce point. J'espère d'ailleurs ne jamais avoir recours au service sinistres.

Je commente l'avis
image
543 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
vendredi 26 février 2010 à 14:52

Leur point fort : les conseillers, très accueillants et compétents. Les garanties sont bonnes. Pour le moment rien à redire !

Je commente l'avis
image
617 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
lundi 22 février 2010 à 19:36

j'étais content car le prix était interressant mais aujourd'hui je vais changer car le prix est trop chère par rapport aux autres

Je commente l'avis
image
558 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
mercredi 10 février 2010 à 15:40

ma fille vient d'avoir le permis de conduire hélas il n'assure pas galére il faut changer de compagnie

Je commente l'avis
image
586 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
samedi 05 décembre 2009 à 16:36

SIMPLEMENT PROBLEME DE PRIX UN PEU ELEVE. J'AI TROUVE UNE ASSURANCE A 30% MOINS CHER, ALORS J'ESPERES QUE ALOA FERA UN EFFORT COMMERCIAL

Je commente l'avis
image
572 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
vendredi 24 juillet 2009 à 23:11

J'ai eu a déclarer un sinistre dernièrement et je suis très satisfait de la réactivité et la compétence de cet assureur. Les conseillers sont super pros et à l'écoute. J'ai tous mes contrats chez eux et je ne regrette pas.

Je commente l'avis
image
587 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
jeudi 16 avril 2009 à 11:10

C'est mon troisième assureur en 32 ans d'assurance et je n'ai jamais eu autant de conseils et d'assistance ! Chapeau !!

Je commente l'avis
image
485 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
mercredi 04 février 2009 à 13:39

franchement top et pro la conseillère au tel .Vraiment satisfait des services suite à la recommandation du véto sur l'assurance santé de mon chat.

Je commente l'avis
image
515 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
dimanche 18 janvier 2009 à 18:31

Un prix très attractif, une conseillère pro et accueillante et un produit qui répond enfin à mes vrais besoins. Bravo !!!. Je vous conseille cette assurance.

Je commente l'avis
image
532 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
dimanche 11 janvier 2009 à 16:22

Très bons conseillers clientèle et service client.Tarif parmi les plus bas.Remise complémentaire si assurance habitation. Pas de sinistre à ce jour.

Je commente l'avis
image
506 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
lundi 05 janvier 2009 à 16:17

c est une tres bonne assurance j ai eu besoin d eu pour depannage sur la route et tout a ete ssuper je suis tres satisfait

Je commente l'avis
image
511 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
lundi 29 décembre 2008 à 12:26

Bonjour:je viens de souscrire aujourd'hui.La conseillère a trés bien joué son rôle.les prix me paraissent interessant(moins que pour les low-cost cependant).J'espère que la socité est solide financièrement. Cependant,j'aurai un avis vraiment efficient lorsque je verrai la manière dont ils traiteront un sinistre.

Je commente l'avis
image
507 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
samedi 20 décembre 2008 à 11:10

prise en charge immédiate pour bris de glace pus réparation des impacts sans supplément.aucune avance sauf franchise.personnel tres agréable au téléphone et tres dispo.

Je commente l'avis
image
493 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
vendredi 19 décembre 2008 à 17:45

Facilités de prise en charge. Accueil excellent et conseils avisés. Toutes les possibilités de facturations et de paiements. J'ai plus de prestations pour un tarif moindre que dans mon ancienne assurance.

Je commente l'avis
image
480 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
vendredi 19 décembre 2008 à 11:41

client assurance habitation également,prix serrés, disponibilité,N° tél. sans surtaxe après 1° appel

Je commente l'avis
image
516 lectures
0 échange
Avis de sur Aloa
mardi 09 décembre 2008 à 16:07

Enfin une assurance pour nous séniors. Excellente initiative de récompenser les conducteurs expérimentés par une assurance personnalisée.

Je commente l'avis
1 2