Tous les avis AllSecur assurance auto - Page 10

Note moyenne attribuée à AllSecur Assurance auto calculée sur 541 Avis

1.8

Les derniers avis

image
1395 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mardi 09 février 2016 à 19:07

Suite à une augmentation du tarif AllSecur je décide de souscrire chez Amaguiz un nouveau contrats. Amaguiz s'occupe d'envoyer la lettre de résiliation en recommandé. Mon assurance auto AllSecur est normalement résilié depuis le 18-01-2016 et je viens d'être prélevé de 45 € en date du 05-02-2016. J'ai essayé d'avoir un contact pendant 3/4 d'heures ce soir (tous les conseillés sont occupés) alors que pour obtenir un devis j'en ai eu 2...

Je commente l'avis
image
842 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
vendredi 05 février 2016 à 18:08

J'ai été client AllSecur il y a plus d'un an, j'ai demandé en toutes les langues que leur prélèvement automatique cesse, cela n'a jamais marché, peut etre qu'ils ne comprennent pas le français... je vous en fait part parce que ça montre l'efficacité de cette assurance. Si on reporte ce genre de comportement pour régler un sinistre, on imagine bien à quoi s'attendre...

Je commente l'avis
image
855 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
jeudi 04 février 2016 à 16:38

Un seul mot : fuyez! le conseiller qui m'a souscrit le contrat, un incompétent qui ne m'a pa posé toutes les questions: resultat: 3 mois d'assurance encaissé pour etre résilié au bout d'un mois sans recuperer son argent pour un motif plus que contestable et que le conseiller ne m'avait pa demandé j'ai envoyé plusieurs mails au service client jamai de reponse!! resultat 100euros pour un mois d'assurance! merci allsecur

Je commente l'avis
image
880 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
lundi 01 février 2016 à 11:30

assurance à fuir ; ils ont résilié mon contrat au bout d'un mois par courrier disant qu'ils n'avaient pas reçu les documents malgré 3 demandes ; c'est faux ; ils les ont bien reçu , confirmé par téléphone et m'ont fait payer 3 mois non remboursable pour 1 seul mois de cotisation

Je commente l'avis
image
1522 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
samedi 30 janvier 2016 à 19:35

Assuré à la maaf pour plusieurs véhicules je fais un devis pour un véhicule supplémentaire. Je tombe sur un conseiller qui est très précis parlant très bien et très agréable qui me dit qu il ne pourra pas faire de devis tant que je n ai pas mon relevé de la maaf car je ne suis un peu flou dans mes accidents et que pour donner un tarif précis. J appelle mon assureur je le rappelle et il m envoie le devis par la suite. Il m explique les différences entre maaf et all secur. J hésite à m assurer chez all secur suite aux avis que j ai lu. Le charmant conseiller n'insiste pas pour me vendre le contrat ce qui m a paru surprenant.Je lui demande s il est payé à la commission et il me répond qu il veut avoir le service client propre aux britanniques.

Je commente l'avis
image
860 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mercredi 27 janvier 2016 à 12:22

Un conseiller commercial qui me fournit un tarif, ensuite une hausse de 20% est annoncé après l'envoi des justificatifs alors que j'avais bien notifié au conseiller que j'avais 21 mois d'assurance et non 24. Mauvaise foi des interlocuteurs, impossible à joindre, carte verte périmée, plus de 24heures sans réponse sur 2 adresses mails différentes. Je résilie, je ne veux plus entendre parler de cette compagnie, à fuir! Je n'ose même pas imaginé en cas de sinistre la gestion des dossiers...

Je commente l'avis
image
972 lectures
2 échanges
Avis de sur AllSecur
jeudi 21 janvier 2016 à 11:59

Vraiment très déçu de la conseilleuse que j'ai eu très désagréable aucun respect du client j'ai 2 contrats chez eux je vais les résilier au plus vite. Mon avis Mauvaise conseillère qui nuis à cet société n'assurer pas chez All Secur. le client n'est pas respecté absolument pas vous n’êtes pas obligé de me croire tout le monde est libre d'aller ou il veut.

Je commente l'avis
image
850 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mardi 19 janvier 2016 à 18:23

Un mois et demi apres mon adhesion et avoir fourni tous les docs et paiements , je n'ai qu'une carte verte provisoire périmée , aucune réponse à mes relances ! Je ne veux pas risquer un sinistre avec une organisation pareille : je résilie !

Je commente l'avis
image
1084 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mardi 19 janvier 2016 à 13:54

Deux mois après l'ouverture de mon contrat auto chez AllSecur, ma voiture à été endommagée et n'était plus fonctionnelle. J'ai dc fait l'acquisition d'un nouveau véhicule l'ancien étant récupéré par un concessionnaire. Cependant 6 mois après mon contrat auto pour le véhicule que je ne possède plus est toujours en cours... impossible de résilier ce contrat, et ce malgré de longues minutes passé au téléphone et malgré leur avoir transmis toutes les pièces nécessaires (certificat de session du véhicule/Copie de la carte grise barrée/...) Impossible également d'obtenir dans les temps les pièces nécessaires à l'obtention d'un nouveau contrat d'assurance (relevé d'informations) pris chez un autre assureur cette fois ci ! A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
975 lectures
4 échanges
Avis de sur AllSecur
mardi 19 janvier 2016 à 13:10

plusieurs conseillers donc plusieurs sons de cloche pour au final etre refuse a l année.donc je vous ferai de la mauvaise pub

Je commente l'avis
image
829 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
lundi 18 janvier 2016 à 20:25

5 mois que j'ai changé d’assurance .Ayant pourtant résilier mon contrat auto dans les règles.Allsecur continue a me prelever .J'en suis a 10 appel chez eux ils refusent de prendre en compte ma resiliation alors que tout est en règles .Je me retrouve avec deux assurances sans solutions .......et je parle même pas du remboursement alors que tout est en règle au niveau des papiers . Ils promettent des solutions sous 48h mais elles n'arrivent jamais ! A eviter .....

Je commente l'avis
image
952 lectures
2 échanges
Avis de sur AllSecur
samedi 02 janvier 2016 à 13:46

Je confirme que la résiliation est impossible chez eux. A EVITER ET A FUIR COMME LA PESTE!! plus jamais ALLSECUR. Il trouve toujours des documents impossible à fournir lors de la résiliation..................................................................................................................................................

Je commente l'avis
image
1033 lectures
3 échanges
Avis de sur AllSecur
mardi 29 décembre 2015 à 12:34

J'ai souscrit un contrat par téléphone (payé 3 mois d'avance) sans pour autant que le conseiller m'indique qu'il faut 24 mois d'ancienneté tout en sachant que j'avais que 13 mois d'assurance à mon actif. Lorsqu'ils ont refusé de valider mon dossier les conseillers m'ont indiqué c'était forcément moi qui n'avait pas compris ce qu'ils m'ont dit au téléphone. Pour me faire peur une des conseillère m'a indiqué que les conversations étaient enregistrés et qu'ils allaient la ressortir. Quand j'ai insisté pour que la conversation me soit fournie, finalement on m'a indiqué que ce n'est pas le cas et que c'est rarement enregistré Et maintenant ils refusent de me rembourser, ce que je ne trouve pas normal. Le service client est juste déplorable et ne se prive pas de reprocher au client sa mauvaise compréhension des termes énoncés lors de la souscription au lieu de se remettre en question. A éviter !

Je commente l'avis
image
978 lectures
5 échanges
Avis de sur AllSecur
mercredi 23 décembre 2015 à 09:05

Il m'a été proposé un contrat à 0.51 de bonus. ma déclaration est conforme à la réalité je peux le prouver. sans explication l'assureur veut m'obliger à signer un avenant plus cher, si j'avais eu connaissance de se montant je n'aurais jamais souscris chez eux. il ne justifie rien

Je commente l'avis
image
1210 lectures
2 échanges
Avis de sur AllSecur
jeudi 17 décembre 2015 à 11:13

Assureur à fuir, du moins si vous tenez à votre santé mentale, un service médiocre, aucune responsabilité et surtout aucune réaction. vous pouvez discuter 1H avec eux... vous serez toujours dans le flou totale et surtout ils ne connaissent pas leur métier. Je ne dénigre pas l'assurance, mais dans mon cas c’était une deuxième catastrophe après que mon véhicule à subit une catastrophe naturelle, je vous laisse imaginer si c’était une collision et encore plus si vous êtes responsable. Au delà du préjudice économique (quand vous perdez deux voitures en même temps) je vous laisse imaginer le moral avec une telle assurance. je préfère donc payer plus cher et être serein et d'ailleurs, en calculant les frais de téléphone et les heures passées on s'y retrouve largement. Conclusion: assurance à éviter sauf si vous avez un ange gardien qui vous évitera tous genre de sinistre même les catastrophe naturelle.

Je commente l'avis
image
839 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mercredi 02 décembre 2015 à 08:00

A fuir absolument. On exigé de prélever par CB 3 mois d'avance d'assurance sans s'assurer que la résiliation avec mon ancien assureur était possible. Beaucoup plus compliqué pour me faire rembourser à présent.

Je commente l'avis
image
984 lectures
2 échanges
Avis de sur AllSecur
samedi 21 novembre 2015 à 11:54

Assurance à fuir absolument, 5 mois de galère pour être remboursée d'un sinistre non responsable. Que des gens incompétents, j'ai du moi-même contacter l'assurance adverse pour apporter la preuve que le sinistre était pris en charge! Et malgré mails+appels, impossible de recevoir un relevé d'information pour pouvoir enfin quitter cette assurance !!!! J'avais aussi du réclamer à de nombreuses reprises les 2 mois offerts, alors oubliez allsecur, passez votre chemin.

Je commente l'avis
image
941 lectures
7 échanges
Avis de sur AllSecur
vendredi 20 novembre 2015 à 12:20

ATTENTION : Il faut avancer la franchise même quand votre responsabilité n'est pas engagée. Ils ne remboursent pas l'avance des frais avant au moins 3 mois !!! C'est une honte. Assurance vivement déconseillée ! En plus, ils sont très très difficiles à joindre, il faut réessayer à plusieurs reprises et s'armer de patience ...

Je commente l'avis
image
793 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mardi 20 octobre 2015 à 15:25

FUYEZ

Je commente l'avis
image
1864 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
lundi 12 octobre 2015 à 15:54

J'ai pris cette assurance, car venant de direct assurance, celle ci est moins chère avec de meilleurs garanties. Lors de ma souscription, une erreur technique a fait que ma carte bleue a été prélevée 2 fois. Depuis bientôt un mois je cherche à me faire rembourser, mais rien ne bouge... Je regrette d'avoir souscrit à cette assurance.

Je commente l'avis
image
1360 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
lundi 28 septembre 2015 à 10:13

Fuyez pauvres fous ! Cette assurance ne devrait même pas existé Ils m'ont filouté un mois d'assurance car ils ont annulé mon contrat car je n'avait pas déclaré par téléphone un bris de glace ! (je ne me souvenait même plus que j'avais réparé un par brise en 2014 moi !) ils n'ont rien voulu savoir et ne veulent pas me rembourser mon mois d'assurance payé pour rien ! De plus on ne peu pas contacter le service de réclamation autrement que par lettre... bref ça les arranges bien ! Alors surtout ne vous attardez pas sur cette assurance ! Elle ne cherchera qu'a vous voler votre argent !

Je commente l'avis
image
1498 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mardi 08 septembre 2015 à 17:56

Pour ma part aucun problème quand tout va bien mais après un vol de mon véhicule, ils ont cherché mille excuses pour ne pas m'indemniser, silence radio j'ai du moi même appeler à plusieurs reprises pour avoir des nouvelles ce n'est jamais le même interlocuteur et n'ont jamais la même version ! Résultat : vol non indemnisé

Je commente l'avis
image
1142 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
vendredi 04 septembre 2015 à 12:45

Bonjour ne souscrivais surtout pas à cette assurance!!Ils m'ont induis en erreur au moment de la souscription encaisse directement la totalité d'une année d'assurance sans avoir les documents numérisés et maintenant j'attends la restitution de la somme depuis 3 semaines....

Je commente l'avis
image
1806 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
jeudi 27 août 2015 à 16:04

Pour résumer, voici le courrieur que je leur ai adressé: A l'intention du service client ALLSECUR Concerne le contrat d'assurance automobile NNNNNNNNN souscrit en aout 2013. Madame, Monsieur, Je fais suite à nos derniers contacts de cette semaine, et je tiens par ce mail à vous faire part de ma profonde insatisfaction vis à vis de vos services. Le mardi 25 Aout 2015 , j'ai pris contact avec votre plateforme téléphonique afin de vous faire part de mon étonnement car je n'avais pas reçu ma nouvelle carte verte suite à l'expiration de la précédente en date du 08/08/2015. Après plusieurs relances de ma part , vous m'avez finalement indiqué le mercredi 26 Aout que mon contrat avait été résilié unilatéralement par vos services au prétexte que vous n'auriez jamais reçu la copie de la carte grise du véhicule. Pour rappel, ce contrat d'assurance avait été souscrit en Aout 2013, je vous avait fait parvenir la copie scannée de cette carte grise le 30 Aout 2013. Vos relances pour obtenir ce document avait alors cessée. Votre chargée de clientèle, XXX, m'a d'ailleurs confirmé que ce mail du 30 Aout figurait bien dans mon dossier. En admettant qu'il y ait eu une erreur ou un oubli dans le traitement de mon dossier, ce que je peux entendre, je m'étonne que la pièce manquante pose problème deux ans après la souscription du contrat. En tout état de cause la résiliation aurait du alors m'être notifiée par courrier avec accusé de réception comme indiqué dans vos dispositions générales page 26 : " Lorsque la résiliation est de notre fait, elle vous est notifiée par lettre recommandée." Un délai de préavis de 2 mois doit par ailleurs être respectée dans le cas d'une résiliation à l'échéance. Je n'ai reçu aucune notification que ce soit par écrit ou par oral de votre part. Il s'avère donc que non seulement le motif de résiliation est nul et non avenu, mais par ailleurs la procédure de résiliation n'a pas été respectée, ce qui vous met en infraction avec le code des assurances, (L. 113-12). Notez au passage, que l'absence de cette notification m'a conduit à circuler sans assurance sans le savoir pendant mes deux semaines de congés. Votre chargée de clientèle, avec qui j'ai eu plusieurs échanges téléphoniques ces derniers jours à convenu qu'il y avait eu un dysfonctionnement grave et que cette situation était anormale. Ne pouvant pas réactiver le contrat résilié, j'ai proposé que soit mis en place un nouveau contrat. ceci c'est cependant avéré impossible, puisqu'il semble que je ne remplis plus les conditions requises pour être admis en tant que nouveau client. En résumé, vous m'avez résilié en dehors de tout cadre légal, pour un motif nul et non avenu, et vous vous avérez incapable de corriger cette erreur. Je ne me battrais pas pour être réintégré parmi vos clients. La démonstration que vous m'avez faite des dysfonctionnements de votre organisation a fini par m'en dissuader. Ce courrier pourra j'espère remonter jusqu'à votre direction qualité afin que vos processus puissent être corrigés et améliorés. Je met également en copie quelques associations de consommateurs afin de les alerter sur les dysfonctionnements graves de votre organisation. Je me réserve également le droit de poster une copie de cette lettre sur les sites et forums spécialisée en automobile afin de partager ma mauvaise expérience. Vous remercierez néanmoins XXX qui a semble-t-il fait tout ce qu'elle pouvait pour dénouer cette situation ubuesque... sans succès... Sincères salutations, YYYY

Je commente l'avis
image
1953 lectures
2 échanges
Avis de sur AllSecur
jeudi 27 août 2015 à 11:32

N'ayez pas de sinistre .. J'ai du en déclarer un non responsable (on m'est rentré dedans par l'AR alors que j'étais stoppé à un feu rouge, cas d'école donc ..) et l'expert missionné par ALLSECUR a préconisé un simple polishage du pare chocs AR. Le carrossier était aussi sceptique moi et bien evidemment je n'ai pas retrouvé ma voiture comme elle était avant l'accident , j'ai du donc payé de ma poche la mise en peinture de ce dernier. Je précise que je suis assuré tt risques avec les garanties maximales;

Je commente l'avis
image
1821 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mardi 25 août 2015 à 22:07

Plus de 3 ans que je suis chez Allsecur, j'ai 3 voitures d'assurées chez eux, je n'ai jamais eu un problème. Quand j'ai besoin de les appeler pour tel ou tel chose, ils sont très aimable, très à l'écoute, en gros de vrais professionnel. En aucun cas je changerais et en plus de ça, c'est les moins cher du marché. Merci Allsecur.

Je commente l'avis
image
1207 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
jeudi 06 août 2015 à 14:18

Un appel téléphonique, une collaboratrice agréable, une relation directe avec le réparateur un rendez vous immédiat J'ai été très satisfait de la rapidité avec laquelle j'ai pu faire réparer mon pare-brise. Voila une assurance qui rend le service demandé, évidemment si la franchise était un peu moins élevée ce serait encore mieux

Je commente l'avis
image
2075 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
lundi 03 août 2015 à 15:18

J'ai souscrit début juillet 2015 par internet puis finalisation par téléphone. Une souscription rapide pas de questionnaire interminable. Soit mais c'est bien, c'est rapide. Je paye 202 euros pour couvrir les 3 premiers mois du contrat et valider ma solvabilité. Après réception du contrat par mail je transmet les différentes pièces au fur et à mesure que je les aient. Je reçois diverses relances et accusé de réception par mail par la suite. A 4 jours de la fin de mon contrat, je n'ai toujours pas reçu de carte d'assurance définitive par de nouvelles, silence radio. Un coup de téléphone m'informe que je ne correspond pas aux critères de selection. Moins de 26 ans avec zero sinistre même non responsable. On me rejette gentillement la faute et on me demande de certifié que je ai bien précisé cette information lors de la souscription par téléphone. Ce que je fais, le sinitre datant d'Avril je n'ai pas pu l'oublier. On m'informe également qu'un recommandé m'a été envoyé pour m'informer de la résiliation de mon contrat à la fin du mois provisoire que je n'ai bien sûr pas encore reçu. A la suite de quoi, elle me dit que vu la situation un responsable me rappelera le lendemain. Bien entendu le lendemain personne ne rappelle. Je prend donc l'initiative et perd près de 45 min en me faisant ballader de service en service. Au final, quelqu'un fait l'effort de m'aider et de m'écouter. Il est impossible de parler à un responsable, ce n'est pas dans les procédures. On ne me trouve bien entendu pas de solution, on continu de me rejetter gentillement la faute en sous entendant que j'aurais volontairement menti sur mes sinitres. Au final, j'obtiens enfin les coordonnées du service reclamation et l'on me dit de leur écrire et que j'aurais sûrement un dédommagement ou un remboursement des 2 mois payés en trop. Ce dont je doute vu les avis d'autres personnes. le courrier est envoyé, je ne m'attend pas à une réponse rapide

Je commente l'avis
image
1204 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mercredi 29 juillet 2015 à 13:46

Très très très mauvais assureur.... difficile à joindre impossibilité de transférer la communication vers un autre service !!! ... depuis plus de 6 mois j'ai un sinistre en cours et j'ai seulement reçu 2email.... aucun passage d'expert ! malgré de multiple relance téléphonique il ne ce passe rien... obligé d'envoyer un LRAR pour leur demander de faire leur travail ! (plus d'une semaine après il ne l'ont toujours pas retiré) J'ai l'impression d'avoir payé une carte verte.... pour le reste il faut être très très patient, avoir un bon forfait et du temps à perdre au téléphone....

Je commente l'avis
image
984 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
vendredi 17 juillet 2015 à 11:22

Assurance à fuir!. Ils ont résilié mon contrat sans m'en avertir car le relevé d'information que je leur suis envoyé était que des 12 derniers mois (vu que j'avais changé de véhicule il y a un 1 an) au lieu de 36. Vu que j'avais payé les 5 premiers mois je m'en suis aperçu au bout du 6e. J'ai roulé sans assurance la moitié de l'année. Impossible pour moi de trouver un assureur maintenant vu que la voiture n'a pas eu d'historique et que je n'ai pas était assuré sans interruption. Ils ont refusé de me proposer un nouveau contrat et m'ont raccroché au nez parce que j'étaient en colère. Ils m'ont également informé qu'il avait beaucoup de client et qu'il ne pouvait pas s'occuper de tout le monde.

Je commente l'avis
image
1332 lectures
2 échanges
Avis de sur AllSecur
jeudi 16 juillet 2015 à 18:36

J'ai eu récemment un sinistre le 10/06 déclaré non responsable. Mon contrat prévoit un plafond de prise en charge de 180 euros concernant le dépannage du véhicule par mondial assistance. Malheureusement, la facture du dépannage s'élève à 290 euros. J'ai dû m'acquitter des 110 euros d'écart personnellement afin de récupérer mon véhicule qui a été immobilisé un mois. Allsecur ne veut pas me rembourser cette somme, alors que je suis non responsable du sinistre et qu'en vertu de l'article 1382 du code civil, je n'ai aucun frais à prendre en compte. Avec allsecur : on me rentre dedans et je dois payer. Le monde à l'envers. De plus, aucune prise en charge pour indemniser l'immobilisation du véhicule durant 30 jours alors que c'est mon droit de réclamer cette indemnité. Je suis obligé de faire appel à un avocat pour espérer me faire entendre

Je commente l'avis
image
1271 lectures
3 échanges
Avis de sur AllSecur
lundi 13 juillet 2015 à 16:06

A fuir absolument !! en plus les conseillers sont très mal formés, je viens de me faire voler 158,97€ . Allsecur vient de me prévenir que mon contrat d'assurance auto souscrit au 01/06/15 est résilié sans me rembourser. Je vais envoyer dès aujourd'hui mon dossier à la DGCCRF ainsi qu'à l'association 60 Millions de Consommateurs. Je veux être remboursé de ce montant car je n'ai eu aucune prestation d'assurance sur mon véhicule ! Je suis choqué par la pratique commerciale de cet assureur. A fuir de toute urgence !!! (Conducteur avec aucun sinistre depuis plus de 10 ans et coefficient : 0.68)

Je commente l'avis
image
1054 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
vendredi 10 juillet 2015 à 11:38

A fuir sincèrement le service aux clients est médiocre pas de qualite employés hésitants au téléphone, on a l'air de les agacer, quittance de prime non adressée prime prélevée sans avoir connaissance du nouveau tarif, pas d'accident prime augmente au bout d'un an ce n'est p1s sérieux tout cela ! Grâce a la loi consommation j'ai pu résilier au bout d'un an mon nouvel assureur s est occupé de résilier mon contrat

Je commente l'avis
image
774 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
jeudi 09 juillet 2015 à 12:10

Ne devrait meme pas exister

Je commente l'avis
image
888 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mardi 07 juillet 2015 à 13:43

A fuire!!! culture client au niveau 0, les conseillers très mal formés, des erreurs sur les contrats, prélévements non justifiés et non remboursés, on m'a promis un remboursement, un mois et toujours rien! quand je demande un délai on me dit qu'on me rappellerait " peut être" dans la semaine, ...bref vivement le changement d'assureur

Je commente l'avis
image
1487 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
samedi 04 juillet 2015 à 21:39

Mon mari et moi étions assurés pour chacun de nos véhicules. Nous nous sommes assuré aux vues des tarifs, cela va s'en dire. Ayant quelques soucis avec mon véhicule depuis l'achat, j'ai sollicité l'annulation de la vente de celui-ci, qui m'a été accordée par jugement au tribunal, le vendeur, professionnel de son état, étant de mauvaise foi. Ni une ni deux, je lui restitue son véhicule en contrepartie de la restitution de la somme versée, et dés-assure celui-ci par les voies d'usage, LRAR. Quelle n'est pas m'a surprise de m'apercevoir le mois suivant que mon compte est débité pour ma cotisation mensuelle...Je fais naturellement opposition, et la somme est recréditée par ma banque. Pendant des mois, allsecur fait le mort. J'ai tout essayé, téléphone, mail, LR. La seule chose qu'ils savent faire est prendre en compte mon changement d'adresse notifié en même temps que ma résiliation. Il y en a au bureau qui ont une vision sélective..Cette adresse est bien sûre utilisée pour m'envoyer des rappels de cotisations impayées, moi qui est pris le soin d'enlever à cet assureur les clés du coffre fort. Mieux encore, avec la nouvelle loi sur le changement d'assurance, mon mari résilie son contrat pour souscrire ailleurs...Il va s'en dire qu'on nous réclame désormais une annuité de cotisations. Allsecur, ou l'art et la manière de prendre les assurés pour des vaches à lait. Je ne vous parle même pas d'obtenir un relevé d'informations....Le parcours du combattant.

Je commente l'avis
image
1445 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
lundi 29 juin 2015 à 11:28

A EVITER!!! J'ai souscrit le 05/06 suite à un comparateur d'assurances auto. J'ai payé un acompte de 146 euros. J'ai envoyé les documents quelques jours plus tard. Allsecur m'a envoyé un avenant en prenant 0.90 comme coefficient, alors que j'ai un coefficient de 0.85. Après appel téléphonique et insistance de ma part, je viens de recevoir le 29/06 un avenant 2 avec le bon coefficient, mais cette fois-ci ma cotisation est passée de 574 euros à 701 euros, avec les mêmes garanties, je ne comprends pas!!! J'ai donc demandé la rectification de cette nouvelle erreur. Sans réponse de leur part, je compte me diriger vers le médiateur de l'assurance. Et dans 1 an, je quitte cette assurance, c'est une certitude. Entre temps, ils m'ont déjà prélevé d'un mois de cotisation à 42 euros.

Je commente l'avis
image
1650 lectures
4 échanges
Avis de sur AllSecur
jeudi 18 juin 2015 à 14:23

Je viens de me faire filouter de 84 € soient mois d'avance non remboursables. En effet Allsecur vient de me prévenir qu'il allait résilier mon contrat d'assurance auto souscrit au 01/06/15 parce que sur mon relevé d'information sont mentionnés 3 sinistres Non Responsables les trois dernières années. Ils ne tolèrent aucun sinistre même Non Responsables... Je ne vais pas batailler... En revanche, je vais envoyer dès aujourd'hui mon dossier à la DGCCRF Direction Générale de la Consommation, de la Concurrence et de la Répression des Fraudes qui adore sanctionner ce genre de pratique commerciale... À bon entendeur... assureur à éviter.

Je commente l'avis
image
866 lectures
1 échange
Avis de sur AllSecur
mardi 19 mai 2015 à 07:31

assureur à éviter, vous aurez les pires difficultés à faire résilier vos contrats et surtout à récupérer votre argent

Je commente l'avis
image
1618 lectures
0 échange
Avis de sur AllSecur
vendredi 08 mai 2015 à 07:08

Payant un somme très importante dans une agence pour mon contrat auto je décide de faire un comparatif sur internet. Mon français étant très moyen je me fais raccrocher au nez par plusieurs compagnies car je ne parle pas bien français. All secur apparait comme meilleur prix sur le comparateur je tombe sur le conseiller William. Garçon très agréable et sympathique qui a passé plus de 45 min avec moi pour m'expliquer les détails des garanties et les conditions pour s'assurer dans cette compagnie. Il a répondu à toutes mes questions et il s'agissait plus d'un conversation qu'un interrogatoire. Il m'a parlé de mes garanties actuelles chez Axa qu'il connaissait parfaitement( bref je ne sais pas comment). Il m' a proposé d'étudier tranquillement le devis et je l'ai rappelé 15 min après pour valider mon contrat d'assurance.

Je commente l'avis
7 8 9 11 12 13