Avis publié le 20/07/2018 suite à une expérience en juillet 2018
j'ai vécu la même chose que la plupart d'entre vous, après un sinistre on me dit que j'ai eu un accident avant alors que la vehicule était nickel, jai meme envoyé les photos avant l'accident. plus de reponse depuis.Je vous conseille à tous de ne pas prendre cet assurance. de plus ils veulent faire des inquiète dans notre vie privé alors que ce n'est meme pas justifié... Je ne sais pas si c'est la compétence ou la procédure qui est mal faite....
Avis publié le 17/07/2018 suite à une expérience en juillet 2018
Ne prenez surtout pas d'assurance auto chez eallianz, ils sont injoignables dès lors que le contrat est souscrit, les demandes même effectuées à plusieurs reprises et plusieurs dizaines de minutes passées au telephone ainsi que les mails ne sont pas pris en compte sauf si cela va dans leur intérêt , ils raccrochent également au nez des clients après 20 ou 30 mn d'attente. Vous ne pourrez pas joindre non plus directement tel ou tel service tout est mélangé et vous devrez passer systématiquement par le standard qui vous redirigera avec plus ou moins de bonheur vers celui que vous souhaitez s'ils ne raccrochent pas au nez comme je le précisais plus haut. Vous n'aurez évidemment jamais une personne attitrée à votre dossier, il vous faudra tout ré-expliquer à chaque coupure de ligne ou de raccrochage indépendant de votre volonté. Cette assurance vous fera péter les plombs et vous serez prêts à payer pour rien sauf pour éviter les poursuites judiciaires non justifiées alors que les courriers ne vous seront jamais parvenus, les recommandés non plus, mais vous aurez autre chose à faire de votre vie que de payer un avocat pour prouver votre bonne foi face à eux. Bienvenue dans l'enfer de ces chers assureurs qui font ce qu'ils veulent en étant couverts par des lois qui légitimisent leur outrepassement du respect des con- citoyens obligés de rétribuer leur incompétence et leur cupidité. Inadmissible.
Avis publié le 13/07/2018 suite à une expérience en juillet 2018
Pire assurance du jamais. Aucun suivis de mon sinistre on dit quon vous rapelle dans 24 48h jai aucun retour depuis 2semaines, courir derière eux je fais le boulot a leur place jai jamais vu un tel scandale je quitte la compagnie ce mois ci
Avis publié le 11/07/2018 suite à une expérience en juillet 2018
trés cher. quand vous déclarez un sinistre, ils vont dire que c'est plusieurs sinistre alors qu'il y en a qu'un seul. le but vous faire payer plus de prime d'assurance... Si par malheur vous avez un sinistre, faire réparer votre voiture devient un délire complet, et en bout de course cela prend plusieurs mois et des dizaines d'appels téléphoniques. Un service à fuir !
Avis publié le 29/06/2018 suite à une expérience en juin 2018
Pas satisfaite car c'est cher (vaut mieux pas etre en malus!), 2 depannages maxi par an (je me suis retrouvee coincée en panne sur une autoroute), veulent vendre des services inutiles
Avis publié le 19/06/2018 suite à une expérience en juin 2018
Je déconseille FORTEMENT cette compagnie. Demande des frais exorbitant si vous n'envoyez pas une lettre recommandé pour résilier votre contrat. 12 ans que j'assures des véhicules dans divers compagnie, quad moto , bateaux, auto... JE N'AI JAMAIS eu pareil mésaventure.
Avis publié le 04/06/2018 suite à une expérience en juin 2018
Je suis déçue de cette assurance. Les prix augmentent sans cesse. 1ère année: prix concurrentiel +1 mois gratuit. 2ème année la porte est rayée ( accident dans le parking souterrain sans dégâts aux autres autos), je fais joué mon assurance tous risques. J'ai eu malus et ai payé une franchise. Le prix est augmenté suite au malus.Soit.
Et après les emmerdes commencent!. 3ème année: plus de mois gratuit, augmentation de prix en plus..de 3%. !!! Malgré malus qui est réduit de 0,3.
Je téléphone au service client: ma question "pourquoi il n'y a plus de "mois gratuit"? Et pourquoi j'ai encore une agmentation de 3% en plus?. La réponse: beaucoup de sinistres naturels , il faut être solidaire.
Désagréable, mais je reste avec Allianz encore pour un an.
Je viens de recevoir l'échéancier 2018-2019..j'ai gagné le bonus..je suis à 0,56, pas d'accidents, MAIS le prix est encore augmenté!!!
Je récupère le bonus, mais je paie déplus en plus.
Dans 3 ans, j'ai passé de 36 euros par mois à 65 euros par mois!
Le service clientèle vous dit" on vous rappellera." Et JAMAIS ils vous rappellent. Jamais.
Avis publié le 04/06/2018 suite à une expérience en juin 2018
Très mauvaise assurance , et personnel incompétent , ils vous disent nous allons vous rappeler , sans jamais donner suite ! 3 mois d'attente pour se faire règler d'un sinistre auto !
Avis publié le 04/06/2018 suite à une expérience en juin 2018
Je déconseille fortement ALLIANZ comme assureur ; en effet, au moment de la souscription, ils m'ont pris trois mois d'avance, et pour un motif fallacieux, non précisé lors de la souscription, à savoir, une exigence de 36 mois ininterrompus d'assurance antérieure, ils ont résilié le contrat un mois plus tard, en faisant main basse sur mes deux autres mois déjà payés, au motif que ce serait "non remboursable", alors qu'il s'agissait d'avance de prime, et non de caution ; nous sommes actuellement au contentieux, ayant exigé le remboursement des deux mois non consommés de prime d'assurance ; de tels agissements ne sont ni plus, ni moins, que des tentatives d'enrichissement illicite, inadmissibles de la part d'une compagnie d'une telle renommée
Avis publié le 03/05/2018 suite à une expérience en mai 2018
après 3 résiliation infructueuse de leur part vis à vis de mon ex assureur, j'ai demandé à ce que la résiliation soit faite correctement , ils m'ont refait un contrat mais la résiliation n'a pas été faite et quant je les appelle, on me propose un nouveau contrat ... on ne s'excuse pas de ces erreurs , on ne fait pas de geste commercial et on vous raccroche au nez quant on s’énerve...... ce n'est pas sérieux
Avis publié le 03/05/2018 suite à une expérience en mai 2018
Assurée depuis plus de 20 ans chez Allianz pour nos véhicules, notre maison et depuis moins longtemps notre entreprise, je ne peux que recommander cette assurance ! Avec une modération toutefois, j'ai un agent extraordinaire, et je pense que c'est bien là la clé d'un bon assureur : une agence, des personnes qui vous connaissent et qui sont disponibles pour trouver avec vous des solutions !
Avis publié le 02/05/2018 suite à une expérience en mai 2018
Lors d'un récent sinistre responsable (le 1er en 20 ans, malheureusement dans la première année avec Allianz, l'assureur a refusé de rembourser une partie des travaux prétextant que certaines partie concernait des accessoires non couverts ! Le pire a été d'avoir au téléphone une personne du service gestion des sinistres me disant que effectivement je devais être indemnisé complètement, personne qu'il m'a été impossible de joindre ensuite, veto étant visiblement mis sur le dossier où aucune discussion n'a été possible ! C'est donc un très mauvais service et un jeu désagréable sur les garanties. Seul le courtier a fait un petit geste. Enfin, sans aucune info préalable, la prime a été augmentée de 11% pour l'année suivante. Je suis en recherche d'un autre assureur, même si le tarif reste intéressant. Je ne recommanderais pas Allianz suite à cette expérience.
Avis publié le 12/04/2018 suite à une expérience en avril 2018
plus on demande un réduction comme bon chauffeur plus on vous répond c est pas possible les assurance son plus cherre si a pare me donner une réduction de 5 euro pour l Année c est foutre du client
Avis publié le 11/04/2018 suite à une expérience en avril 2018
Après un accident dont je ne suis pas responsable, mon véhicule hors d'usage, valeur de leur expert inadaptée, après une expertise non contradictoire et une incitation à la vente illicite, je suis ce jour à une évaluation de mon préjudice à plus de 6000 € (hors la valeur de mon véhicule) et toujours impossible de joindre les personnes compétentes de ALLIANZ-ALLSECUR CALYPSO, pour autant qu'il y en ait...
Avis publié le 07/04/2018 suite à une expérience en avril 2018
bonjour,
je ne change pas d'assurance tous les deux jours, mais depuis qu'idmacif a fermé, je galère avec direct assurance et maintenant avec allianz.
le service client est proche de zero chez ce dernier.
Avis publié le 30/03/2018 suite à une expérience en mars 2018
Etant assuré pour plusieurs véhicules et ce depuis plusieures années chez Allianz, je pensais être bien assuré. Quand il n'y a rien de spécial, tout va bien mais cela est vrai chez tous les assureurs. Mais lorsqu'il arrive un sinistre, alors là rien ne va plus. Etant assuré en tous risques pour un de mes véhicule, celui-ci m'a été volé : réponse de l'assurance "ah mais cela n'est pas assuré !!!!!!!"
Avis publié le 24/03/2018 suite à une expérience en mars 2018
j ai quitter assu 2000 avec un coefficient bonus de 0.80en janvier 2017 ,j ai souscris un contrat avec allianz en avril de la meme année . 1 an plus tard je reçois un courrier avec une augmentation de mon assurance voiture , de 46 euros je passe a 50 euros sans me preciser mon coefficient bonus , j envoie un mail en demandant quel est mon coefficient actuel , il me reponde 0.80 , alors que je devrais etre a 0.75 depuis le debut de l année 2018