Tous les avis négatifs AcommeAssure

Note moyenne attribuée à AcommeAssure sur tous ses produits calculée sur 971 Avis

4.2
Je note cet assureur

Les derniers avis négatifs AcommeAssure

image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 16 mars 2021 à 15:20

attention tout est bien tant qu'il n'y a pas de sinistre,pour un petit sinistre déclaré (350 €) il font beaucoup d’histoires je me demande ce qu'il adviendrait si c'était une somme plus importante ?? Je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 16 mars 2021 à 12:01

J'ai signé récemment un avenant à mon contrat stipulant ma nouvelle cotisation annuelle. Une semaine après, je reçois mon avis d'échéance d'un montant de 12 euros supérieur. J'ai posé la question et il s'agit d'une augmentation annuelle. J'ai trouvé ça très moyen. J'aurais préféré qu'on me donne le vrai prix tout de suite et pas après que j'ai signé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
vendredi 29 janvier 2021 à 12:21

je suis passé d'une assurance propriétaire à une assurance propriétaire non occupant. La conseillère avait juste à faire un avenant. Elle a eu un problème informatique et m'a dit qu'elle devait clore l'assurance propriétaire puis créer une assurance PNO. Elle m'a assuré qu'il n'y aurait aucun frais. Surprise, à la souscription, je dois payer une quarantaine d'euros. je suis déçu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
dimanche 17 janvier 2021 à 16:44

Attention quand vous partez de chez eux. Au bout d'un mois et demi ils étaient toujours pas capable de sortir ni un relevé ni une confirmation de résiliation. Alors que l'assurance suivante attend et qu'on risque d'avoir des problèmes avec eux à cause d'AcommeAssure. Mais pire: AcommeAssure a encore prélevé un an de cotisation (plus de 800 €), alors que le contrat est résilié. Combien de temps je vais devoir courir après ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
jeudi 07 janvier 2021 à 11:38

Incompétent, laxiste, inexpérimenté et menteur, ils oublient les obligations qui les incombent. Aucune dignité ni déontologie. Incapable de traiter un dossier et de vous rendre compte. Honte à vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mercredi 06 janvier 2021 à 18:19

Très déçue par cette compagnie d'assurance qui n'est pas sérieuse du tout. J'ai fini par résilier le contrat que j'avais conclu en respectant le délai de rétractation or, malgré une "couverture" de 5 jours, il ne m'ont remboursé que la moitié de ce que j'avais versé. Les frais de dossier sont exorbitants quand on sait que tout est informatisé et qu'ils n'ont pas fait le boulot correctement. Ils ont continué à me réclamer les documents alors que le dossier était résilié !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 05 janvier 2021 à 12:05

Conseillère pas du tout claire dans ses explications.Pas du tout fiable .Ne traite pas le dossier du client comme il se doit.Cherche comment faire le dossier. Ingoignable quand on la rapelle. Je n'ai jamais vu ça. Très déçu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
lundi 28 décembre 2020 à 10:48

Bonjour je voudrais prévenir les gens qui envisage une assurance a la banque postale ,protection juridique, ne pas le faire. J ai une assurance protection juridique que je n arrive pas a résilier. En faite ils ont déclarer que j ai pas fait correctement et dans les temps ma demande, mais je pense qu il ont jetés a la poubelle ma demande et je continue de payée. Quand j'ai souscrie cette assurance mon conseiller a dit c est gratuit et moi j ai signée ,j avait pas le temps de lire les conditions. Et non un an gratuit ,après 7 euros. J arrive pas a m en débarrassée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 08 décembre 2020 à 16:44

Surtout passer votre chemin .assurance bidon est vraiment pas sérieuse le personnel fait n importe quoi sur votre dossier surtout a evite .Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mercredi 18 novembre 2020 à 11:16

Un prix bas certes, mais qui résiliera votre contrat au premier sinistre (même si c'est l'occupant du dessus qui est responsable du dégât des eaux dont vous avez été victime. Bref encore une assurance qui se désiste dès qu'elle doit être activée. Fuyez !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
vendredi 13 novembre 2020 à 08:35

BONJOUR ACOMMEASSUR M A FAIT DOUBLE LE PRIX DE L ASSURANCE ! salutations --------------------------------------------------------------------------

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
jeudi 12 novembre 2020 à 17:45

Pire assurance que j'ai pu avoir. Après une tentative d'effraction, je sollicite mon assureur pour me dédommager. Un soi disant expert fixe le prix du marché sur un serrurier et on me rembourse que dal. J'insiste, ne souscrivait pas à cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
dimanche 08 novembre 2020 à 15:23

J'ai subi un dégât des eaux de voisins du dessus de chez moi il y aura 3 ans en janvier. A comme assure n'a rien fait malgré ma déclaration dans les délais !!! Pire : ils voulaient que je fournisse la facture de la réparation de plomberie des autres locataires ! En attendant toutes les peintures de mes plafonds sont écaillées et à refaire intégralement. Je ne parle pas des dizaines de livres que j'ai fini par jeter puisqu'ils n'ont pas envoyés d'expert et bien sûr les bibliothèques gorgées d'eau et pourrissantes. Ils ne m'ont même pas envoyé d'expert pour chiffrer les dégâts qu'ils n'ont pas à payer puisque c'est l'assurance des voisins qui doit payer ! Bref je n'ose même plus inviter des amis depuis 3 ans à cause de ces rats. N'hésitez pas un seul instant : FUYEZ ces pseudos assureurs !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
samedi 31 octobre 2020 à 18:53

Attention ! La loi Chatel ne s'applique pas. La disponibilité de l'accueil téléphonique s'est bien améliorée en 2010. Proposent un forfait "Médecines naturelles

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
vendredi 30 octobre 2020 à 14:31

Difficile à joindre par téléphone mais très réactifs et des solutions d'assurance très compétitives. Les contacts téléphoniques sont agréables et efficaces mais le serveur affiche beaucoup d'erreurs et rend toutes les démarches fastidieuses

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
lundi 28 septembre 2020 à 17:35

2 sinistres non responsables, plus de 6 mois pour une prise en charge. Puis résiliation demandée par l'assureur pour ces 2 sinistres non responsable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
jeudi 24 septembre 2020 à 18:36

Ils ne s'occupent de pas grand chose et lorsqu'il y a refus de résiliation, ils ne remboursent pas les frais de dossier alors qu'ils n'ont presque rien traité jusqu'à présent. Bref, assurance à éviter à tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
lundi 21 septembre 2020 à 12:48

Service client arch nul et pas professionnel du tout. Je m explique lors de la souscription j ai demandé une mensualisation. Le conseiller m a confirmé sa mise en place. Je reçois quelques semaines après un mail m indiquant que l échéance était annuelle et que le prélèvement allait se faire quelques jours après. J appelle de suite le service client qui m indique la conseillère m indique avoir mis en place l échéancier mais que le.prelevement se fera quand même et su un remboursement se fera sous quelques jours. Plusieurs semaines après somme prélevée et toujours pas de remboursement. A chaque fois que j appelle on me mène en bateau... Sincèrement cherchez une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 15 septembre 2020 à 12:54

Une fois la souscription faite. Vous oubliez le client! En plus le contrat comporte à chaque fois des erreurs. Vous pensez d'avantage à la quantité de contrat souscrit qu'à la qualité...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
vendredi 04 septembre 2020 à 19:15

Très déçu de cette assurance. Un sinistre déclaré en avril 2019 toujours pas pris en charge à l’heure d’aujourd’hui en septembre 2020. 1 an et demi d’attente, à avoir des conseiller qui ont l’air très compétent mais qui donne de mauvaise informations. Quand pendant 1 ans et demi on vous répète de ne pas s’inquiéter « la franchise est à 400€ et non à 370+10% des dégâts » sur des dégâts a plus de 10000€ pour catastrophe naturel. Et quand à quelque jours d’une « peut être » prise en charge on vous donne finalement un montant forcément de 370+10% ! Pour une assurance bien sur qui monte à plus de 130€ par mois. Situation inadmissible, aucunes informations, et bien sûr le garage pour les réparations vous pouvez vous débrouillez pour le trouver car les 3 seuls proposer par l’assurance vous propose une place en septembre 2021 pour réparer le véhicule. Bref si vous voulez jetez votre argent par les fenêtre et en plus vous faire mal parler par les conseiller qui menace de raccrocher alors que vous avez attendu à chaque appels plus de 10min d’attente, je vous conseille cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 01 septembre 2020 à 12:29

Il ne joue pas franc jeu. Dans le tarif annoncé, les frais de courtage ne sont pas compris dedans. Il faut les rajouter et du coup, le tarif annoncé au départ n est peut être pas le moins cher. Je me suis fait avoir mais l année prochaine ils perdront 4 contrats.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mercredi 05 août 2020 à 14:07

HONTEUX!!!! Demande titre de propriété de l'appartement assuré, 6 mois après le sinistre, donc pendant confinement…. pour un "petit"remboursement de dégât des eaux… Le titulaire ayant 93 ans et ne trouvant pas son titre on nous a répondu que sans titre on ne serait pas remboursé…. Alors pourquoi sommes-nous assurés?

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mercredi 29 avril 2020 à 13:30

J ai payer 36 euros D acompte pour qu il me dise qu ils ne peuvent finalement pas m assurer ! Et qu il garde l acompte bien sur !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
lundi 06 avril 2020 à 15:58

Très déçue par le montant des frais de dossier alors que tout se passe en ligne, que l'assuré doit tout imprimer. Aucun avantage si on double assurance auto/habitation. Je ne resterai pas chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
lundi 03 février 2020 à 17:48

Je suis à la recherche de un bon assureur donc je me renseigne sur les avis qui sont incroyablement positifs ! Presque trop beau pour y croire ! Y a t il eu des gens avec une véritable expérience qui pourrait donner un avis positif ou négatif quand à la gestion de son dossier sur un sinistre ou autre et non sur le amabilité des opérateurs téléphoniques ? ?!! Faudrait un peu arrêter de prendre le consommateur pour un idiot !Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
vendredi 10 janvier 2020 à 10:36

prix raisonnable au départ, puis changement de voiture (une clio 2) et prix doublé ! on se sent fliqué avec le boitier. Puis après un petit accrochage dans un rond point, courrier recommandé pour me dire que je suis résilié, à éviter absolument. On n'a pas le droit à une petite erreur avec eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
vendredi 06 décembre 2019 à 16:13

L'assurance en soi est un peu chère mais le service client est très réactif et les personnes que j'ai au téléphone sont toujours aimables et consciencieuses. Globalement on se sent plutôt écouté, ce qui est assez rare !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mercredi 11 septembre 2019 à 15:06

Je ne suis pas satisfaite du service. Pour vous faire souscrire il n'y a pas de problème, pour résilier c'est la galère. Vous avez que très peu de temps chaque année pour faire votre demande de résiliation. Si la date est passée c'est trop tard et reparti pour un an... Et mon "conseiller" qui me demande pourquoi je veux résilier. Ça le regarde? Je ne recommande pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 03 septembre 2019 à 19:51

Il est inadmissible qu'un assureur qui offre des garanties d'assurance PNO sans considérer qu'ils puissent résider à l'étranger. De plus, il est inacceptable qu'un contrat soit effectif moins d'un an pour tout contrat souscrit au-delà du premier de chaque mois.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
vendredi 30 août 2019 à 10:37

ATTENTION, les garanties que vous avez réellement DIFFÈRENT de ce que vous trouverez dans les Conditions Générales. Du jamais vu. Acommeassure ne semblent pas connaitre les contrats d'assurance qu'ils vendent. Souscripteur d'un contrat ONYX tous risques, je me suis fait voler des effets personnels dans ma voiture. Les Conditions Générales précisent que ces effets personnels peuvent être garantis moyennant surcotisation. Hors, Acommeassure ne semblait pas être au courant de ceci, et m'informe bien sur que les effets personnels volés dans le véhicule ne sont pas garantis (plus de 2000 euros de matériel). Après appels, on me demande où j'ai vu écrit ça.. "Dans les Conditions Générales, monsieur.. Ah bon ? Où ça ? Grand II paragraphe 4..." Conversation surréaliste. On me fait attendre, puis on me reprend en me disant qu'en effet ça existe sous forme d'option, qu'on pouvait me faire souscrire cette option pour les sinistres ultérieurs mais que c'était trop tard pour le sinistre en cours. Ensuite, suite à une réclamation de ma part pour prendre en compte ce sinistre, le dossier est transmis à leur SAV, qui me répond que non, l'option n'existe pas, et qu'elle n'est mentionnée dans les Conditions Générales que pour une éventuelle future mise en place. En clair, on signe pour un contrat dont les conditions ne respectent pas les Conditions Générales. Je m'en vais de ce pas transmettre le dossier à un avocat qui prendra en main la suite de cette affaire. Et quitter au plus vite ces assureurs du dimanche. Vous avez été une plus grosse source de stress que le vol en lui-même.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 23 juillet 2019 à 14:19

Après avoir effectué un devis et suite à un appel d'une conseillère, le tarif a été revu à la baisse. Nous avons donc accepté de changer d'assurance pour nos deux voitures. Malheureusement, suite à un erreur de la part de la conseillère, le tarif a été revu à la hausse (plus de 10%) une fois les contrats signés et payés (uniquement les 60 premiers jours). N'approuvant pas ce genre de procédé, nous allons résilier les 2 contrats. En résumé, il est difficile de faire confiance à une assurance qui même dans la mise en place du contrat, n'est pas en mesure de le faire correctement, Je n'imagine même pas en cas de sinistre....

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 02 juillet 2019 à 18:39

Ne comprend pas je me retrouve avec une protection juridique alors que je voulais seulement souscrire à une assurance auto et maintenant on me demande d envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception pour annuler la protection juridique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mercredi 17 avril 2019 à 19:35

Très très déçu,c'était un très mauvais choix j'avoue ,je regrette de mon expérience chez eux,ils ont toujours raison,ils reviennent jamais à leurs positions ,tu sens de l'injustice mais tu ne peux rien pendant tes première année à moins que tu as bcp d'argent,la loi leur est favorable,ils ont toujours raison...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
vendredi 05 avril 2019 à 17:43

A refusé de me reprendre comme client car mon profil n'était financièrement plus assez intéressant pour AcommeAssure.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
jeudi 28 mars 2019 à 09:14

en 10 jours trois changements de tarif à la hausse bien sur.AVEC IMMATRICULATION erreur sur le modele. erreur sur mon bonus (je suis assuré chez eux depuis 7 ans.le renseignement etait dans leur dossier!!! 5 interlocuteur differents !!!etienne

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 19 mars 2019 à 11:57

Très déçue, promesse de remboursement suite aux erreurs des assureurs pas tenues. Obligée de faire des réclamations

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
vendredi 08 mars 2019 à 15:23

Je déconseille vivement leurs assurances auto. Finalement heureusement que ma voiture m'a lâchée

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 05 février 2019 à 11:32

Bonjour étant client chez à comme assur depuis 1 ans en sachant que j'ai cumulé 5 % sans aucun sinistre le prix de l'assurance fait que de augmenter ça me rassure pas pour l'avenir car j'ai une conseillère qui m'a informé qu'il y a pas mal de sinistre cette année côté qualité-prix il faut jouer avec la concurrence d'une autre autre part je demande de parler à mon conseiller que j'ai la que j'ai actuellement on me répond qu'ils ont changé de conseiller qualité service client c'est pas le top

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
vendredi 01 février 2019 à 14:26

Bonjour une assurance à éviter car plusieurs interlocuteur qui vous envoie des mail pour vous demander la même chose manque de professionnalisme et de sérieux heureusement ils existe le marché de la concurrence que je conseille à tout le monde A EVITER VIVEMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
mardi 13 novembre 2018 à 10:04

Malgré ma résiliation, ils continuent de me prélever la cotisation, et pas de remboursement en vue après plusieurs semaines malgré mes demandes à répétition au support... J'espère qu'un message ici les incitera à résoudre mon problème.

Je commente l'avis
2 3 4