Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / Lire un avis / April Moto / Assurance moto / Avis de Brieuc
Partagez votre expérience sur April Moto : connectez-vous ou créez un compte

Avis déposé par Brieuc sur l'assurance moto de April Moto

2047 lectures

Détail de la note et satisfaction de
vendredi 30 septembre 2011 à 09:55

Brieuc
Assez bonne
Mauvaise
Mauvaise
Mauvaise
0 5 1,5

J'attends un remboursement de Février 2011, de 444€ ! C'est scandaleux. Service sinistre injoignable ! J'ai envoyé courrier simple, mail, Recommandé... Rien n'y fait. J'attends toujours... Meme pour résilier ils ne sont pas joignable.

Plus

Le prix.. Et encore aujourd'hui on peut trouver des prix identiques avec de meilleurs garanties et surtout un service client ! Car inexistant a ce jour...

Moins

Service client, service sinistre, délai des remboursements... ETC...

Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci pour votre vote
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
logo_April Moto
Réponse de April Moto
jeudi 06 octobre 2011 à 15:30

Bonjour cher Assuré, Votre avis ne manque pas de piquant : votre sinistre est survenu le 30.03.2009 et vous nous avez envoyé le justificatif de réparation de votre sinistre le 24.02.2011 Soit pres de 2 ans apres ! Pendant ce temps nous vous avions envoyé plus de 10 courriers de relance et 2 relances téléphoniques. N'étant pas en tort, nous aurions pu avoir un recours contre la Compagnie adverse(délai maxi de 2 ans) mais celui-ci a été inopérant du fait du retard de traitement et la charge nous incombe alors qu'elle aurait du etre remboursée. Sans etre parfaits nous essayons de traiter nos assurés dans les meilleurs conditions mais il faut qu'ils y mettent du leur !

Brieuc
Réponse de
jeudi 06 octobre 2011 à 18:31

Remboursez moi et je changerais mon avis !

Brieuc
Réponse de
jeudi 06 octobre 2011 à 18:41

Preuve est faite que vous connaissez donc mon dossier ! Alors effectuer le remboursement et je changerais mon avis. Car si j'avais pus vous envoyer la facture plus tôt. Cela ne change pas au fait, que votre service sinistre est lui aussi inopérant. Plus encore, les 2 ou 3 fois ou j'ai eu la chance d'avoir une personne (pas du service sinistre d'ailleurs), l'on m'a dit "oui en effet, nous sommes désolé pour ce retard, nous vous remboursons dans la semaine qui vient... L'on m'a dit ça la semaine derniere encore, j'espere que cette fois ci ça sera vrai... Si tel est le cas je consentirai a reconnaître ma part de responsabilité. En attendant, ce qui est dit précédemment reste confirmé. Je dirai que sans etre parfait moi non plus, il serait bien également qui vous y mettiez un peu du votre.

logo_April Moto
Réponse de April Moto
mercredi 30 novembre 2011 à 16:17

Bonjour Brieuc, Il me semble que nous vous avons remboursé par un geste commercial de notre part et je ne vois pas de changement d'avis...!

Brieuc
Réponse de
mercredi 30 novembre 2011 à 23:03

Effectivement, vous avez remboursé ! Vous y avez mis un peu du votre ! Mais avouez le, quel parcours du combattant malgré tout...! Mais je reconnais avoir reçu le cheque de remboursement, et je reconnais également avoir traîné a effectuer les réparations... Mais ci s'explique par le fait qu'avant de les effectuer, je voulais avoir confirmation de votre part qu'elles seraient prises en charge totalement. Mais vos services étant difficilement joignables (pour etre positif...), je n'ai eu ma réponse que tardivement également. Mais vous avez fini par rembourser, juste dommage de passer par opinion assurances. Bonne continuation.

logo_April Moto
Réponse de April Moto
mercredi 25 janvier 2012 à 17:03

Merci de votre réponse. Croyez bien que grâce a vous nous voyons les progres qu'il nous reste a faire et nous y travaillons. Bonne soirée.

logo_April Moto
Réponse de April Moto
mercredi 25 janvier 2012 à 17:10

Preuve est faite que nous portons attention aux remarques justes ou injustes de nos clients....! La réponse a été faite sur un autre message adressé a brieuc Bien sincerement.


Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
 
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
D'autres avis sur April Moto
Retrouvez nous sur Facebook