Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / Lire un avis / Alptis / Mutuelle santé / Avis de ORCHIDEE
Partagez votre expérience sur Alptis : connectez-vous ou créez un compte

Avis déposé par ORCHIDEE sur la mutuelle santé de Alptis

2504 lectures

Détail de la note et satisfaction de
lundi 18 juillet 2011 à 21:07

ORCHIDEE
Assez bonne
Assez bonne
Assez bonne
Assez bonne
0 5 3

Cette mutuelle m'intéresse vivement; je suis prete a signer chez eux... MERCI DE ME REPONDRE!!!

Moins

Je vois des avis différent!!! positif et négatif que dois je faire?

Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci pour votre vote
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
Pierre75
Réponse de
mardi 19 juillet 2011 à 11:11

de vous répondre quoi ? c'est a vous de voir, selon vos besoins ...

logo_Alptis
Réponse de Alptis
jeudi 21 juillet 2011 à 10:29

Bonjour Orchidée, Vous pouvez contacter c-mon-assurance.com, courtier en ligne et filiale internet d'Alptis, au 04 72 362 362 (du lundi au vendredi de 9h a 20h). Nous aurons plaisir de répondre a vos questions.

david101
Réponse de
jeudi 21 juillet 2011 à 23:53

Bonjour Orchidée, Si vous etes intéressée, je peux vous parrainer pour Alptis chez c-mon-assurance.com, courtier en ligne et filiale internet d'Alptis. http://www.c-mon-assurance.com/parrainage-assurance-sante.html Vous profitez ainsi actuellement d'une réduction de 20 euros en cheques-cadeaux si vous souscrivez a une complémentaire santé Alptis. Un conseiller cmonassurance établira avec Vous un devis et Vous orientera vers l'assurance mutuelle santé Alptis la plus adaptée a vos besoins et a votre budget. Vous pouvez me contacter par message privé pour que je vous communique les déails et découvrir d'autres parrainages intéressants ici: http://www.lesparrains.fr/c-mon-assurance/David101 Bien cordialement, david101

JC
Réponse de
vendredi 22 juillet 2011 à 07:37

conseillé en mutuelles.tel 0610034845

myriam
Réponse de
mercredi 17 août 2011 à 17:00

veuillez me contacter sur le 01 78 76 55 22 et je vous fais parvenir par mail le devis de alptis et vous bénéficier par la suite de 1mois gratuit cordialement myriam alary conseillere en mutuelle 01 78 76 55 22

charles
Réponse de
vendredi 23 septembre 2011 à 14:18

bonjour. je suis moi aussi intéressé par alptis, mais sont-il serieux ? avec tous les commentaires négatifs que je lie ça me fait réfléchir pourtant elle au top au point de vue remboursement dommage

yas
Réponse de
lundi 26 septembre 2011 à 21:24

Bonsoir Charles ! Je suis avec Alptis depuis un bon moment je n'ai eu aucun souci, je les trouve sérieux et ils proposent des tarifs tres intéressants, il faut juste choisir le forfait qui vous correspond le plus, je vous donne les coordonnées de mon courtier qui travaille avec Alptis et d'autres compagnies d'assurance 06 37 75 33 37. Bonne soirée !


Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
 
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
D'autres avis sur Alptis
Retrouvez nous sur Facebook