Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Partagez votre expérience sur Active Assurances : connectez-vous ou créez un compte

Avis déposé par JPM sur l'assurance auto de Active Assurances

361 lectures

Détail de la note et satisfaction de
mercredi 07 novembre 2018 à 20:52

JPM
Assez mauvaise
Mauvaise
Assez mauvaise
Mauvaise
0 5 1,5

Un "bug" bien placé dans leur "application" et hooop ... pas moyen de récupérer l'attestation d'assurance !

Plus

RIEN

Moins

Service après vente exécrable, quasi injurieux et payant (80 centimes la minute pour s'entendre quasiment injurier).

Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci pour votre vote
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
logo_Active Assurances
Réponse de Active Assurances
jeudi 08 novembre 2018 à 16:53

Bonjour JPM. Nous avons tenu compte de vos avis et sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction. Désireux d’élucider votre situation, nous vous invitons à nous communiquer votre référence client. Bien cordialement.

JPM
Réponse de
jeudi 08 novembre 2018 à 19:50

Bonjour, Mes problèmes ont, au final, été résolus par le service des réclamations. Par contre, concernant le service "d'aide en ligne", je vous ai déjà fait part, en interne, de mon insatisfaction. J'ai une au téléphone une personne tout à fait correcte (une dame), deux des autres appels étaient plus que désagréables, le quatrième "normal".

logo_Active Assurances
Réponse de Active Assurances
lundi 12 novembre 2018 à 12:12

Bonjour JPM. Nous vous remercions de votre retour ainsi que de la remarque apportée, nous allons les tenir compte pour l’amélioration de la prise en charge clientèle. Cependant, nous vous exprimons nos sincères regrets pour le désagrément. Cordialement.

logo_Active Assurances
Réponse de Active Assurances
lundi 12 novembre 2018 à 12:30

Nous vous remercions de votre retour ainsi que de la remarque apportée, nous allons les tenir compte pour l’amélioration de la prise en charge clientèle. Cependant, nous vous exprimons nos sincères regrets pour le désagrément. Cordialement.

Coco0377
Réponse de
lundi 12 novembre 2018 à 16:27

Depuis plusieurs jours impossibilité de se connecter via l'application Avec comme réponse un Mail qui semble automatique me disant de demander un nouveau mot de passe Bref le serpent se mord la queue et je n'ai tjs pas de réponse à mes questions !!!

Coco0377
Réponse de
lundi 12 novembre 2018 à 16:27

Depuis plusieurs jours impossibilité de se connecter via l'application Avec comme réponse un Mail qui semble automatique me disant de demander un nouveau mot de passe Bref le serpent se mord la queue et je n'ai tjs pas de réponse à mes questions !!!

logo_Active Assurances
Réponse de Active Assurances
jeudi 15 novembre 2018 à 09:37

Bonjour Coco0377, merci de bien vouloir nous communiquer votre référence client afin que nous puissions vérifier votre dossier et ainsi vous indiquer la solution adéquate dans les meilleurs délais. Bien cordialement.

trintrin30
Réponse de
lundi 26 novembre 2018 à 15:17

Idem que Coco0377, impossibilité de connection au site malgré mes multiples demandes et ils mon envoyé un courrier me demandant de payer mon échéance annuelle(???). Mais sans avoir accès à mon compte et mes informations personnelles, comment leur faire confiance et comment payer

trintrin30
Réponse de
lundi 26 novembre 2018 à 18:34

Etrange de passer par un site extérieur pour avoir une réponse de votre part (?). Soit... Donc ma "référence client" est le N°341346, mais je ne sais pas si cela correspond à mon N° client pour me connecter à votre site, puisque je n'ai pas accès à votre site. Sinon, si vous voulez plus de renseignements, vous avez certainement mon N° de téléphone, moi je ne vous appelle plus, cela m'a déjà coûté trop cher. cordialement

logo_Active Assurances
Réponse de Active Assurances
jeudi 29 novembre 2018 à 09:33

Bonjour Monsieur. Nous avons tenu compte de votre souci et vous remercions de nous avoir fait part de votre référence client. Cela nous a permis de voir de plus près votre dossier. Un e mail personnalisé vous a été envoyé pour la résolution de votre problème. Nous restons à votre entière disposition par mail pour toutes informations complémentaires. Cordialement.


Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
 
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
D'autres avis sur Active Assurances
Retrouvez nous sur Facebook