Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / Lire un avis / AcommeAssure / Assurance auto / Avis de Evin68
Partagez votre expérience sur AcommeAssure : connectez-vous ou créez un compte

Avis déposé par Evin68 sur l'assurance auto de AcommeAssure

371 lectures

Détail de la note et satisfaction de
jeudi 22 juin 2017 à 16:01

Evin68
Assez mauvaise
Assez bonne
Assez bonne
Mauvaise
0 5 2,2

Assuré depuis 2014 un sinistre en 2015 (voiture en stationnement j'ai vu le conducteur et il a pris ses responsabilités donc 100 % non responsable) Deuxième sinistre en 2016 embouti par l arrière 100 % non responsable Résultat résilié en 2017 SUPER

Plus

Aucun on vous résilie sans raison

Moins

Résilié sans raison aucun accident responsable

Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci pour votre vote
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
logo_AcommeAssure
Réponse de AcommeAssure
jeudi 22 juin 2017 à 16:33

Bonjour, je suis surpris de votre message et celui-ci étant anonyme, je ne peux retrouver votre dossier. Je vous propose de nous transmettre une référence contrat ou votre identité à l'adresse reclamation@acommeassure.com. Nous pourrons ainsi reprendre votre dossier et comprendre la résiliation effectuée par votre assureur. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne fin d'après midi. Cordialement, Sébastien du Service Qualité AcommeAssure.com.

Evin68
Réponse de
samedi 24 juin 2017 à 11:45

Bon je résume à l'attention de Sébastien du service client de AcommeAssure mon Numéro de contrat :GC00491089; Conducteur depuis 1979, 57 ans, 50% de bonus depuis 15 ans au moins,j'ai souscrit chez AcommeAssure en 09/2014. Un sinistre le 09/05/2015 (voiture en stationnement,j'ai vu le conducteur et il a pris ses responsabilités, donc 100 % non responsable) Deuxième sinistre, le12/03/2016,embouti par l'arrière, 100 % non responsable. Résultat : Résilié le 01/09/2017pour survenance d'un sinistre ou fréquence de sinistres. Incompréhension totale pour ma part... Cordialement, Patrick

Evin68
Réponse de
mardi 27 juin 2017 à 17:10

Mardi 20/06 17 h aucune réaction de la part de Sébastien ? Mon incompréhension grandit ... J'aurais apprécié un minimum de réaction à savoir la prise en compte de mon interrogation et une toute mini réponse comme quoi on s'occupe de moi ... Cordialement Patrick

biscornu
Réponse de
mercredi 28 juin 2017 à 18:28

en réaction au message d' Evin68 et surtout à la réponse de Acomme Assure je vois qu'il n'y a aucune réponse au précision apportées. assuré par cette compagnie depuis Juillet 2014 le 23/12/2014 un caillou est venu heurté mon pare brise aucune responsabilité reconnue. le 21/05/2016 au mais quelle idée j' ai eu de prendre ma voiture pour aller acheter mon pain? car en sortant de la boulangerie et oui personne à ma gauche,je rentre dans ma voiture,enclenche la M.A en ayant évidement bouclé ma ceinture et entreprend de reculé pour quitter le parking une personne garée à ma droite arrive et va pour rentrer dans la sienne je stop ma manoeuvre pour la laisser faire et je vais pour continuer ma celle-ci lors ce que une voiture ce gare à ma gauche justement à vive allure et collision si peu grave que ma voiture peinture rayée un petit coup de polish et r.a.s.et pourtant l' état de ma voiture je suis intraitable (B.M.V série 3 sport.) bref suite à tout ceci résiliation de mon contrat par cette assurance à pardon pour ne pas être anonyme celui-ci porte le n°GC00408620 ce qui résulte que pour me réassuré une galère pas possible que ce soit groupama,maaf,le C.A ou j'ai mes assurances habitation,assistance juridique,protection civile = niet contact avec AcommeAssure la charmante personne au tel me dis je peux vous proposer moi Générali et faire la démarche de suite car je possède tout les renseignements quelque 10 minutes ensuite elle me donne la réponse: ce n'est pas possible votre voiture est trop puissante ? alors je fais quoi je vis seul,habite en campagne,suis suivit pour problème cardiaque à 70 ans peut-être normale? oui j'ai compris je vais acheter une voiture à pédales. et pourtant j'ai trouvé, AREAS et oui et je recommande à contrario des assurances bancaires tel que celle-ci (BNP-PARIBAS) qui doivent rapporté et non couter


Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
 
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
D'autres avis sur AcommeAssure
Retrouvez nous sur Facebook