commentairesLe 20/12/2008 21:03:46
Souhaitant souscrire un contrat assurance moto, j'ai consulté le comparateur de prix assurland.com qui m'a guidé votre l'offre tarifaire la plus intéressante : SOLLY AZAR. J'indique sur le site ma volonté de souscrire au contrat. Rapidement, SOLLY AZAR me rappelle au téléphone, confirme oralement les termes retenus pour le contrat et nous effectuons le paiement de la prime par téléphone (transmission des numéros de carte bancaire). Qques jours plus tard, courrier de SOLLY AZAR pour régularisation et signature du contrat. Et déjà des pièces à justifier non demandées initialement pour la prise du contrat (gravage moto par ex). Qques semaines plus tard, nouveau courrier pour m'informer de l'augmentation de la prime (modification de mon bonus) car mon antériorité d'assurance professionnelle auto ne peut finalement pas être prise en compte. Bien évidement, tous ces accords initiaux ont été oraux et ne sont actuellement plus reconnus par l'assurance. De plus, SOLLY AZAR est difficilement joignable au téléphone (très longue attente) et les interlocuteurs diffèrent à chaque appel. Ce qui ne facilite pas le règlement de différent. SOLLY AZAR a d'ailleurs envoyé mon dossier à un organisme de recouvrement alors qu'un consensus avait été trouvé, par téléphone bien sur... Incompréhensible... En résumé : à fuir pour toutes personnes souhaitant un service de qualité minimale! J'espère néanmoins que mon expérience n'est pas généralisable à l'ensemble du groupe. Reste que je déconseille très vivement SOLLY AZAR à toutes personnes à qui je souhaite du bien !!!