Gratuit & Indépendant
La communauté en ligne des assurés
Lire un avis > Sogessur > Assurance habitation > Avis de chouch

Sogessur - Assurance Habitation
Avis de chouch

Avis lu 324 fois
commentairesLe 08/11/2009 18:08:15

Bonjour à tous.

Tout d'abord, ne souscrivez pas à Sogessur!!svp, ne faites pas la meme erreur que moi.
Mon appartement a pris feu en septembre dernier, je me retrouve alors dans la rue du jour au lendemain, aucune proposition de relogement, pas encore d'indemnisation apres une dizaine de coup de fil, impossible de contacter l'expert ( du cabinet d'expertise texa qui est en partenariat avec sogessur, pas de rapport d'expertise..et en plus je travaille à la société générale!! en tant qu'apprenti en alternance...une impression d'avoir des incapables en face de moi.
Quand nous devons payer il fau le faire toout de suite mais quand c'est eux...

Picto

Notes attribuées par chouch

Niveau des prix :
Assez bon
Qualité du Service Client :
Qualité des garanties :
Satisfaction globale :
Le 13/11/2009 20:35:12

c'est tout à fait ce qui se passe avec moi, j'ai écrit pour un accident ou nous n'étions pas responsable, j'ai du attendre 3 semaines pour avoir une réponse de sogéssur . actuellement j'ai des problèmes de chaudière, j'ai écrit il ya 3 semaines et je n'ai encore pas eu de réponse à ma lettre . j'ai envoyé une lettre recommandée il y 3 jours et je n'ai toujours pas de réponse.
Je vais vous dire une chose, lorsque l'on est dans la banque on s'occupe des problèmes d'argent et lorsque l'on est dans l'assurance on s'occupe des problèmes d'assurances

Pour tout vous dire j'ai 40 ans de boulot à la S.G.
ET JE SUIS ECoEURE

Le 17/02/2010 17:55:43

Il vous suffit d'aller voir votre responsable d'agence et de prendre le temps de faire les choses dans l'ordre. Votre situation est délicate certes mais il y a une assitance dans tous les contrats. Consultez vos conditions générales et appeler tranquillement Sogessur. Donnez neur une adresse postale où vous pouvez recevoir votre courrier et un RDV sera rapidement pris avec l'expert

PrécédantAvis précédentAvis suivantSuivant
PictoCommentaires
Votre avis doit contenir au minimum 20 caractères.