commentairesLe 02/02/2009 00:43:33
Beaucoup de prestations chez la MG.
"Santé" : Remboursements corrects quand on est "niveau 3", mais assurance chère et parfois divergence entre informations par téléphone et remboursement (pbs une fois pour lunettes : par téléphone, on m'avait dit qu'elles seraient remboursées, mais ne l'ont pas été).
"Caution" prêt maison : j'en ai malheureusement eu besoin. Pièces demandées très difficiles à réunir et pas celles indiquées sur contrat. Je n'ai pas réussi à savoir si c'était légal. Mais quand on leur fournit tout --> ils remboursent mensualités comme prévu. Demandent régulièrement un dossier médical, ce qui est fatigant. Donnent l'impression d'essayer d'avoir le malade à l'usure (et ils doivent souvent y arriver ... j'ai moi-même failli laisser tomber par lassitude).
"Maintien de rémunération" : attention aux conditions de remboursement pour la garantie : je paie 25 euros par mois et suite à un long arrêt pour cancer, je n'ai rien touché (pourtant, perdu 15% salaire pendant 2 ans). Je suis trop fatiguée pour creuser contrat moi-même ; quand j'irai mieux, j'irai peut-être voir avocat.
"Garantie décés" : j'espère que ce sera plus simple pour "ma descendance" d'obtenir leur dû que moi de mon vivant !!! Mais au moins, ça ne m'agacera pas !!!