Tous les avis assurance auto

3.8
45401 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

Je suis satisfait de service le prix raisonnable service top je remercie l’équipe

R
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent, contact très rapide avec un accueil plus que parfait .

B
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

Pour une première approche avec la MAIF, c’est réussi ! Appel à 19h00 et une personne vous répond, très aimable et à l’écoute de vos attentes, n’hésitant pas à se renseigner en cas de doutes. Ensuite un devis conforme à celui annoncé sans surprises et avec tous les documents contractuels. Puis, un véritable suivi des demandes d’info. Bref, tout est clair, suivi et sans surprises avec une appli super bien faite. Conséquence : contrat conclu.

F
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

Satisfaite du service Je recommande fortement et les conseillers sont au top

R
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

Bonne assurance. On arrive à avoir un conseiller humain par téléphone. Parfois même en agence, mais de moins en moins.

Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

Le service est catastrophique Une perte de temps et d’argent Assurance à fuir. Vous font payer rapidement et signer puis vont se renseigner chez le concurrent. Et même pas confrontation téléphonique avec le concurrent, ils résilient votre contrat sans remboursement.

T
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

Je suis satisfait du service proposé. Les tarifs pourrais être revus à la baisse depuis le temps que je suis à la GMF.

Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

je suis satisfaite du service. Le prix : c'est toujours trop cher ! mais le service répond, c'est bien.

O
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

Site simple à utiliser. Remboursement caravane haut de gamme volée trop faible par rapport au marché.

Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

À fuir, ne prend ses responsabilités !!!! Après avoir eu un sinistre non responsable dû à un stop parking, mon pare choc et pare bout ont été arrachés. Je suis actuellement en formule tout risque et April me demande malgré tout de payer 920€ de franchise au garagiste alors que je ne suis pas responsable. De plus, mon véhicule n'a été vue par aucuns expert mais ils ont su me chiffrer au centime près les réparations. Donc Je suis obliger d'attendre qu'April soit remboursé par la partie adverse qui a reconnu ses tords pour faire réparer mon véhicule. Je trouve ça inadmissible de devoir avancer les frais !! On ne sait pas me dire combien de temps ça prendra ce remboursement. J'ai l'impression de mettre fait avoir à tout point de vue. Au final c'est moi l'assureur et eux la victime du sinistre. Je doit avancer les fonds sans avoir la certitude d'être remboursé !!!! J'ai jamais vue ça. Donc c'est pourquoi je compte changé rapidement d'assureur car hormis vous prélever les cotisations, dès qu'il y'a un souci y'a plus personne. On me raconte toujours la même choses malgré mes dizaines d'appel au service client. Personne est capable de vous donner une explication claire et précise… donc réfléchissez à 2 fois avant de leur faire confiance. Merci April et à bientôt.

H
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 12/04/2026

Très bonne prise en charge par l'assurance malgré que je fûs fautif de l'accident que j'ais eu. Seul bémol sur le choix du garage pour réparer mon véhicule, aucune info de l'assurance qui voulait me diriger vers un garage aggréé mais loin de mon domicile. J'ai appis par le dépanneur que je pouvais choisir n'importe quel garage et que l'assurance ne pouvais refuser, ensuite c'est de la paperasse entre l'assurance et le garage pour le paiement des réparations. Sinon très bonne prise en charge et mise à dispo d'un véhicule dans l'heure qui a suivi.

j
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

je suis satisfait. Les interlocuteurs sont réactifs. Cordiaux. A l'ecoute et leur réponse est le plus souvent fiable.

Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

J'ai voulu prendre une assurance voiture a partir d'un comparateur d'assurance. J'ai souscrit l'assurance et j'ai payé de suite 118 EUR. Euro assurance a insisté pour me réclamer des documents sur un second conducteur imaginaire...J'ai fini par annuler ma demande d'assurance. Beaucoup de problème pour récupérer mes 118 EUR que je n'ai toujours pas eu. Cela peut être puni par la loi

C
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

très bon conseiller, symptahique. A pris le temps pour toutes les explications Le tarif reste élevé en raison des jeunes conducteurs.

V
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 05/06/2026

Toujours de bons conseils. Parfait dans tous les domaines : accueil, conseil, disponibilité, prix et une excellente couverture au niveau assurance.

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Le personnel de la Maif est à l'écoute et disponible pour ces clients et futurs clients. Depuis plus de 15 ans, je suis très satisfait des prestations proposées par cette assureur qui répond, en tout point, à mes attentes. Je recommande

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Pour l'inscription du contrat en ligne c'est très rapide et simple ! Prix attractif ! Maintenant plus qu'à y voir la qualité ????

F
Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Insatisfait depuis plusieurs années, enprojection de changement d'assurance

f
Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

rien a redire sinon je ne serai plus societaire depuis toutes ces années pourvu que ca dure

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

très satisfait du niveau des prestations et du prix de mon assurance GMF ainsi que de la qualité des services .

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

satisfait des contrants confiés accessibilité sur le web et cordialité des collaborateurs lors des appels

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 16/05/2026

La souscription à l'assurance m'a prit 2 minutes, la facturation des 150€ n'a prit qu'une minute. En revanche je viens de passer 40 minutes sur la messagerie, car l'assureur me demande mon dernier relevé d'information, alors que je suis assuré chez eux et qu'ils sont donc en possession de ce document. Injoignable, mais par contre je reçois des mails de menace de résiliation de mon assurance si je ne fournit pas un document, qui est déjà en leur possession. C'est vraiment pas une assurance sérieuse, je n'imagine même pas si je dois déclarer un sinistre. Merci de décrocher au téléphone, des gens déjà assurés chez vous, car quand on dit que c'est pour une nouvelle assurance, curieusement.. on nous répond, pour vite nous rebasculer du côté des gens qui ont déjà payé. Un scandale !

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

JE SUIS SATISFAITE LE PRIX ME CONVIENT JE VOUS RECOMMA`DE MES AMIS. J’AIMEEAIS AVOIR PLUS DES SYIVIE DE VOTRE PART

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Simple et pratique. Je suis globalement satisfaite des services de la Maif.

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Depuis le 13/05/26, mon dossier n'est pas à jour. Il me demande une facture qui date 12/2019 pour justifier qu'on avait cette voiture, et l'ancienne carte grise de la voiture. La voiture était une LOA depuis 12/19, rachat de voiture en mai 2023. La carte a changé de propriétaire, il faut justifier pourquoi la voiture de propriétaire . La conseillère iard me dire que ce n'est pas travaille d'aller les informations.

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Quatre contrats d'assurance aux ACM. Gestion catastrophique. Premier sinistre habitation (fuite sur canalisation), déclaré après plus de 10 ans de cotisation. Expertise non contradictoire complètement à côté de la plaque et absence de mesures conservatoires des ACM qui ont contribué à l'aggravation des dommages et à la création de dommages supplémentaires. Le dossier est entre les mains de mon avocat pour une assignation en référé. Même scénario pour un sinistre en stationnement. Déclaration faite il y a sept mois. À l'ouverture, aucune mesure d'instruction et clôture du dossier sans aucune information. J'ai du solliciter la réouverture de mon dossier à cet assureur. L'expertise a eu lieu il y a huit semaines. Tous les éléments demandés ont été transmis à l'assureur qui refuse de délivrer un bon de prise en charge au garage pour la réparation de mon véhicule, assuré tous risques, sous garantie constructeur avec un prêt bancaire résiduel CREDIT MUTUEL, sous prétexte d'une instruction en cours (depuis octobre 2025 donc, soit il y a PLUS DE 7 MOIS). En parallèle, j'ai fait une déclaration en février 2026 à titre conservatoire pour un différent avec un de mes voisins qui a tenté de m'imputer des dommages à son véhicule. Une expertise a également eu lieu. L'expert a pu constater les dommages prétendument causés sur le véhicule de mon voisin par le mien et ceux qui étaient déjà présents en octobre 2025 notamment sur une photo datée de 2025 juste après avoir été occasionnés. Un impossibilité technique de concordance a été constatée et l'expert a de plus clairement identifié les dommages déclarés par mon voisin comme provenant d'un choc avec un corps fixe. C'est dire! Les ACM ont néanmoins retenu, sans aucun élément communiqué à ce jour malgré mes demandes et un courrier adressé en recommandé, ma responsabilité à 100% en dépit de l'absence de démonstration technique et factuelle, mon véhicule n'ayant jamais heurté le véhicule de mes voisins. Aucune explication, aucune réponse n'est donné au défaut d'exécution de mes contrats et de gestion normale de sinistres déclarés. Àprès 40 ans d'assurance et un seul et unique sinistre habitation, je découvre une gestion par des clôtures sans aucun suivi, des retards importants, des refus de communication des éléments de décision, des blocages persistants dans l'application des garanties, des refus d'application de garanties, et j'en passe... Des signalements vont évidemment être adressés à l'ACPR et à la DGCCRF concernant ces scandaleuses pratiques de gestion.

o
Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

rien a redire. J'ai toujours été satisfait de vos services. voiture ou protection juridique, j'ai entièrement été satisfait. Vous remerciant.

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

J'avais fait une assurance pour VTC avec zénith assurance. Le prix est négociable personnel sont disponibles toutes moment. Merci beaucoup Mr H*** pour son travail

a
Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Satisfait du service, comme d'habitude. aucun problème gmf a vraiment une bonne equipe

H
Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Les prix me semble toujours trop chère (c'est peu être que j'ai des oursins dans les poches ;-) plus sérieusement, je n'ai jamais eu de litige avec vous quand il m'arrive de vous solliciter, vous êtes toujours soucieux d'apporter les bonnes solutions.

N
Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

je viens de payer mon assusance moto;cependant le logiciel me réclame encore ce paiement.pourriez vous résoudre ce problème.merci

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Je suis très satisfaite de votre service et le contact avec mon conseiller était bien

Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 07/06/2026

Toujours aussi satisfaite des services. Je suis en confiance à chacun de mes appels. Les réponses apportées répondent à mes attentes avec écoute et bienveillance. Très chaleureux et professionnel

Avis publié le 07/06/2026 suite à une expérience le 07/06/2026

Les tarif annoncé au téléphone ne son pas les mêmes en agence Il m'a fallu résilier mon contrat pour avoir meilleur prix

s
Avis publié le 07/06/2026 suite à une expérience le 07/06/2026

je suis satisfait du service.tarif competitifs.sinistre en cours je vais voir si cela fonctionne bien!

Avis publié le 07/06/2026 suite à une expérience le 07/06/2026

J'ai fait une assurance pour VTC. Le prix is low than other companies. It covers tout risque in reasonable price. We can easily connect with them by telephone, they reponse very quick, specially Very good experience with Mr H***. Merci beaucoup ??

Avis publié le 07/06/2026 suite à une expérience le 07/06/2026

Je suis satisfaite de la GMF et de ses services depuis ma souscription Merci

Avis publié le 07/06/2026 suite à une expérience le 07/06/2026

À l’écoute, réponse adaptée. Tarifs modérés. Mutuelle, donc pas d’actionnaires.

Avis publié le 07/06/2026 suite à une expérience le 07/06/2026

Très satisfaite de mes échanges les intervenants sont très à l'écoute, patients et sympa

B
Avis publié le 07/06/2026 suite à une expérience le 14/08/2025

Que ce soit pour la maison, les voitures, la moto... Ne vous attardés pas chez eux.. Le jour où un souci se présente, aucun effort de leur part ce vous n êtes juste pas assuré pour les pannes, les foudres sur la maison ou juste un dégât électrique, et ils vous stabylote deux phrases écrit en tout petit sur vos contrat comme quoi amv n assure pas pour plein de chose. Donc lisez bien vos 300 pages du contrat, et même les lignes en tout petit, chez amv y a des loups à chaque ligne du contrat. Bref vous avez compris le reste... Faite votre choix??