Gratuit & Indépendant
La communauté en ligne des assurés
Un site de la société
Lire un avis > Direct Assurance > Assurance auto > Avis de sofarsogood

Direct Assurance - Assurance Auto
Avis de sofarsogood

Avis lu 728 fois
les +Le 10/02/2012 15:15:38

En souscrivant, le devis colle est tres bon, ils prennent en compte les risques réels ('javais un contrat d'autopartage depuis 10 ans).
Voiture de pret sans frais.

les -

Difficile de joindre les conseillers en fin de journée.
Les conseillers sont tres inégaux dans le discours.
Il faut relancer le garagiste/carrossier pour connaître l'avancement du dossier.

commentaires

Assuré de puis un an chez eux, j'ai eu un accident et suis en cours de traitement.
Apres plusieurs appels, un conseiller m'indique que ma responsabilité est revue de 50% a 0% (je suis dégagé).
Tous les écrits indiquent que je suis encore engagé a 50%, le garagiste me confirme qu'il me faudra régler la moitié, je suis inquiet car je crains d'etre finalement en responsabilité 50/50 malgré les engagements par téléphone.

Picto

Assez bon
Satisfaction globale :
Assez mauvais
Le 14/02/2012 16:29:43

Je gare ma voiture sur une place de stationnement et je rentre chez moi. Dans la nuit, un chauffard perd le contrôle de son véhicule et percute ma voiture a l'arriere. On fait le constat le lendemain.
Résultat : Direct assurance me déclare responsable a 50% !! Soit-disant qu'il n'apparait pas explicitement sur le constat que je suis garé sur une zone de stationnement !
Pas moyen de s'entendre au téléphone, la dame me demande de joindre l'autre partie et de refaire le constat. Bref, je dois débourser 350 euros de réparation pour récupérer mon auto. O rage...

Le 14/02/2012 18:18:59

Salut "pas content",

j'ai adhéré a l'ufc que choisir et je sors d'un rendez-vous pour mon probleme. Je vous conseille de faire de meme.

Bien a vous.

Direct Assurance
A sofarsogood Le 15/02/2012 11:47:21

Bonjour Sofarsogood,

Vous avez des questions sur un sinistre en cours. Nous souhaitons faire un point avec vous a ce sujet. Pour ce faire, pouvez-vous nous envoyer vos coordonnées (nom, numéro de contrat et pseudo sur Opinion-Assurances) a l’adresse directassurance@6am.com ?

Bien cordialement,
Nancy
Service Client Direct Assurance
directassurance@6am.com

PrécédantAvis précédentAvis suivantSuivant
PictoCommentaires
Votre avis doit contenir au minimum 20 caractères.